Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.05.2004, 13:20     Последний раз редактировалось Marguerite; 05.05.2004 в 21:43..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Всем приветы,спасибки за такой раздел форума, я тут , как говориться, папусь очень давно, но вот рнешила оставить свою маленькую историю на страницах любимого форума.
Живу я во Франции с февраля,учу традиции, культуру, язык. Сама я из Украины. В моем ближайшем окружении очень мало русскоговорящих людей. Это очень тяжело иногда. Иногда разговаривать начинаю с родителями на французском. Хочу найти работу, но здесь есть сложности, но сейчас не о них. Я просто рада познакомиться с остальными участниками форума. Буду рада переписке, а может кто-то из русскоговорящих живет рядом.

Старое 05.05.2004, 19:27
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Привет всем! я читаю этот сайт с осени 2003 года, нашла много интересной информации. но только на днях зарегистрировалась и вот сегодня созрела, чтобы представиться т.к. осенью я жила еще в Украине, а с февраля 2004 живу во Франции, замужем за французом. но моя 16-летняя дочь пока живет в украине. Я Маргарита. мой родной город Владивосток, но последние 3 года жила в Севастополе-одном из красивейших городов !!! я живу недалеко от POITIER и иногда очень не хватает общения на родном языке.
на сайте я нашла доброжелательную обстановку, много интересных людей. надеюсь со временем и я присоединюсь к общению.
До встреч!!!
Старое 07.05.2004, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
trip,

Светик, я тебя "вычислила" по nickname, я вернулась в Москву вчера и пребываю пока еще в тихом шоке. В Гренобле все было замечательно, хотя и не без приключений. Удачи тебе в твоем бизнесе и - передавай привет Olgakuri!
Старое 08.05.2004, 20:37
Дебютант

Дата рег-ции: 12.04.2004
Здравствуйте всем!
Вот, наконец-то решила представиться. В миру я Наталия, а коротко Натали. )
Живу в городе Пскове.
Не равнодушна к французской культуре, искусству, кухне. Очень хочу побывать во Франции. Именно поэтому оказалась здесь и уже нашла для себя очень много интересного. Еще пока не знаю, удастся ли мне побывать в Париже, но то, что я нашла ваше сообщество, я уже считаю большой своей удачей.
Я люблю путешествовать. И это не обязательно поездки в дальние страны и на большие расстояния. Посещение интересных, красивых мест Псковской области и других городов России для меня тоже путешествие. Надеюсь встретить на форуме своих единомышленников.

Ladushka вне форумов  
Старое 10.05.2004, 07:49
Дебютант

Дата рег-ции: 06.05.2004
Отправить сообщение для  Alexiaeclipse с помощью ICQ
Привет меня зовут Олеся, французы называют меня Alexia, пока сижу в Новосибирске, обожаю французскую культуру и язык, собираюсь учиться в Париже этой осенью, приглашение на руках все остальное в тумане, прикольно общаться в этом форуме, столько нового узнаешь. Только жаль метры не сильно расположены отвечать на вопросы, а может просто заняты, а может надоело отвечать на одни и те же вопросы, но нам то от этого не легче. :-)
Старое 16.05.2004, 00:21
Новосёл

Дата рег-ции: 15.05.2004
Привет! Совершенно случайно нашла сайт и радости не было предела, поскольку ведь тема Франции проходит красной нитью через мою биографию. Училась в Универе, на факультете Романо-Германской Филологии, на французском отделении. Хотела учиться в Сорбонне, уже получила приглашение по почте, да не сложилось из-за обстоятельств.Теперь в Москве, работаю во французской фирме..Как шутит мой друг, у нас дома все французское : косметика, диски, книги, сыры мы любим французские, вино тоже, ходим на фестивали французских фильмов, цитируем мы французов, т.к. работаем в их окружении..В общем, все интересно, да вот только мечтаем пока побывать во Франции (я была только в Париже). Изучаем историю городов, районов... Конечно, до моразма мы еще не дошли, просто мы люди увлекающиеся. Безумно интересно общаться с людьми из разных городов, стран. Общение - это великий дар творца людям!
poetessa вне форумов  
Старое 16.05.2004, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Alexiaeclipse пишет:
Только жаль метры не сильно расположены отвечать на вопросы, а может просто заняты, а может надоело отвечать на одни и те же вопросы, но нам то от этого не легче. :-)
Ну я не "метр" я только стремлюсь Но мне искренне жаль если вас, Alexiaeclipse, кто-то обидел  . Вообще-то большинство здесь довольно дружелюбны и к новичкам тоже!
Бывает что на одной страничке через тему одни и те же вопросы задают.
А вообще форумчан прибывает с каждым днем, ну и опыта тоже !!!
Старое 19.05.2004, 04:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 19.05.2004
меня зовут Альбина. не люблю как то вот так о себе рассказывать, я лучше почитаю что вы о себе пишете
Kventa вне форумов  
Старое 19.05.2004, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2004
Всем привнт! Я Юля и пока еще в Москве. Но в этом году буду недалеко от вас!!
Надеюсь, что вы меня примете в свою "семью" и что мы будем дружить!
Цалую!

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 20.05.2004, 01:39
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
COOPER, Jahontova, Gitane, Marguerite, MARGOO, Ladushka, Alexiaeclipse, poetessa, Kventa, WildAngel, как замечательно что вы у нас появились. Новые мысли, новые интересы, новые темы - вы кажетесь такими разносторонними, что это выглядит очень многообещающим.

COOPER, не волнуйтесь, у вас все будет хорошо. На нашем сайте точно тайных агентов нет, и мы вам постараемся обязательно хотя бы морально помочь! Удачи вам.

Alexiaeclipse, если вы не будете рассчитывать на мгновенный ответ - вам обязательно ответят. Многие из нас работают или учатся, так что не все успевают новые темы читать. Ну и второе правило - если долго не отвечают - возможно эта тема уже многократно обсуждалась и вам просто надо попробовать поиск.. Ну а если ооочень долго не отвечают - то, вполне вероятно, просто никто не знает ответа - такое тоже бывает :-))

poetessa, если вы любите все французское и интересуетесь Францией - не хотите для нас сделать пару переводных материалов о каких-то регионах? Это мы только приветствуем :-)

Ladushka, у нас есть рубрика для французов о России - вы могли бы свои впечатления о путешествиях по стране размещать там - многих это бы очень заинтересовало..

Jahontova, насчет тарелок - есть и у французов, так что можете применять смело. Ну если не в своей тарелке, то на своей клумбе вы у нас себя точно почувствуете :-)
nel вне форумов  
Старое 20.05.2004, 17:22
Бывалый

Дата рег-ции: 13.05.2004
Наконец-то решилась представиться. Зовут меня Соня, мне 24 года.
Родилась и выросла в любимом городе Москва. Там же родился мой сынулькин - самый лучший мальчуган(ведь для всех мамочек их детишки самые-самые). Ему уже два с половиной годика. А с его папочкой-французом мы познакомились 1 апреля. Вот такая шутка.
Кстати, была уверена, что за границу, а особенно во Францию, в жизни не попаду(в смысле жить постоянно), а на деле... уже там, правда пока периодически, но скоро и насовсем приеду.
Очень рада, что есть InFrance, и очень рада, что я его нашла. А до тех пор была только уверенность в том, что такой сайт должен быть. Спасибо ВАМ.
Старое 23.05.2004, 18:37
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2004
Дорогая nel, сразу хочется начать со слов благодарности! Ваша работа бесценна! Я на форуме неделю, еще не было и дня, чтобы я забыла сюда заглянуть - не могу начитаться... Мой дорогой даже забеспокоился - не завела ли я себе виртуальный роман через месяц после свадьбы Он и недалек от истины - я прям влюбилась в ваш сайт!

Теперь, конечно, представлюсь: меня зовут Юлия, мне 24, родилась в г.Оренбурге 30 сентября, последние 3 года жила в Москве, теперь вот пару месяцев, как поселилась в парижском пригороде рядом с Версалем со своим любимым молодым мужем. Сейчас пребываю в состоянии адаптации, занимаясь поиском работы и, что важнее, поиском друзей на новом месте.

Очень хочется попасть на Частную Завалинку, поэтому вопросик к Хозяюшке - имеет ли значение размер посылаемой вам фотографии?

Спасибо сердечное, надеюсь еще пригодиться

juliva вне форумов  
Старое 27.05.2004, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2004
Здравствуйте!
Меня тоже зовут Юля (здесь так много тезок! ) , мне 29 лет. Сама из Зауралья (Шадринск Курганской области), во Франции почти 2 года. Сейчас замужем, живу в Ницце. По профессии преподаватель английского и французского.
Присоединяюсь к вышевыступившим и благодарю Нел за создание такого сайта!
Yulchatai вне форумов  
Старое 29.05.2004, 03:12
Новосёл

Дата рег-ции: 28.05.2004
Добрый день! Я тоже новенькая, хоть уже и старенькая Вчера дала показания на опроснике "Откуда Вы к нам пришли?.." (см.страницу для приходящих    Францией "заразил" муж. Теперь, когда многое позади работаю на него, то бишь набираю тексты, немалая часть коих имеет отношение к Парижу, Франции и европейской культуре в целом. Посылаю интересующихся по ссылке http://kirriv.narod.ru/mospetpar.html  Сайту 5 лет. Прошу молодых гостей направить старушке похвалу, подбадривание и утешение, что сайт-де Ваш хоть и  шаблонный, но ничего - информативный и, может быть,  даже интересный. А еще, если Вам тронут стихи и песни о Париже автора, творчеству которого посвящен сайт,   напишите ему добрые слова... Он был в Париже полдня в 1999, хотя мечтал о нем с детства, но  все (!) фотографии запорол... Страдает очень!..

Старое 29.05.2004, 03:49
Новосёл

Дата рег-ции: 28.05.2004
Добрый день! Я тоже новенькая, хоть уже и старенькая
Вчера дала показания на опроснике "Откуда Вы к нам пришли?.." - см. страницу для приходящих    
Францией меня "заразил" муж. Теперь, когда многое позади работаю на него, то бишь набираю тексты, немалая часть коих имеет отношение к Парижу, Франции и европейской культуре в целом.
Приглашаю интересующихся -  http://kirriv.narod.ru/mospetpar.html  
Сайту 5 лет. Прошу молодых гостей направить старушке похвалу, подбадривание и утешение, что сайт-де Ваш хоть и  шаблонный, но ничего - информативный и (может быть) даже интересный. А еще, если Вам понравятся стихи и песни автора  о Париже ,  напишите ему добрые слова... Он был в Париже полдня, хотя мечтал о нем с детства, но  ВСЕ фотографии запороли(сь)... Страдает очень!..
Сайт Ваш очень теплый!

Старое 14.06.2004, 06:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
У меня такое впечатление, что на Вашем форуме одни девушки.
Тем не менее, представлюсь, или наоборот специально представлюсь. Вдруг найдется родственная душа.
Сначала я закончил Политехнический институт. Затем потянуло к французскому языку, изучал его вместе со страноведением, стажировался во Франции, добавил к этому юридические науки и аспирантуру по всему, что я перечислил (с некоторыми исключениями).
К этому добавим, что я еще и Председатель Белорусской федерации бейсбола.
Живу в Минске.
мой адрес: per@land.ru
per вне форумов  
Старое 14.06.2004, 12:03
Хозяйка

per, привет землякам :-) Рада еще однуму белорусу и к тому же минчанину. Ждем от вас интересных тем :-)

tgrb, спасибо за ссылку и сайт - редкий случай не-графоманства :-)

Yulchatai, спасибо за хорошие слова, будем надеяться на ваше активное участие в нашей сайтовской жизни.

juliva, насчет размеров фотографий - любые, желательно только не очень большие - приходится их уменьшать. Оптимально не больше 500 пикселов в ширину.

Sofiko, приветствуем вас на форуме! Удачи :-)
nel вне форумов  
Старое 14.06.2004, 15:27
Новосёл

Дата рег-ции: 14.06.2004
Салют! Я Ирина, на форуме негласно уже полгода, наконец решила
зарегистрироваться и прадставиться, волнуюсь как первоклассник.
18 июня собираюсь в Париж на две недели.
На вашем замечательном сайте узнала много нового и интересного
для себя, хотя еду в этот удивительный город шестой ( надеюсь не последний) раз.
Aby вне форумов  
Старое 16.06.2004, 01:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.01.2004
Всем привет!

Нел, не могу не удержаться и произнести и напечатать слова благодарности! Здесь столько чтива!!! В хорошем смысле
Юлия...это я вообще-то из Москвы, в данную минуту сижу в нашей квартирке в Draveil, что на юге Парижа, читаю и думаю о будущей жизни здесь же. Мне 25 и в сентябре я выхожу замуж, это все очень волнующе! И волнует меня все это по-разному. Так много надо сделать! И во многом помогает и подсказывает, какой шаг вернее. Громадное спасибо за весь архив и за то общение и атмосферу, которые здесь обитают!
Smurfik вне форумов  
Старое 16.06.2004, 09:38
Хозяйка

Aby, в такие города как Париж можно ездить огромное количество раз и не знать его "хитрые" места, о которых говорят наши любознательные туристы с форума :-) Если и у вас они есть или появяться - поделитесь :-)

Smurfik, ну вы уже стали частью форума. Важный шаг впереди, но вам повезло - теперь у вас есть целый форум, который за вас волнуется и всегда постарается дать совет. Удачи!
nel вне форумов  
Старое 16.06.2004, 22:17
Новосёл

Дата рег-ции: 14.06.2004
Вы правы Nel, каждый раз приезжая в ПАРИЖ я нахожу новые близкие для меня места. Но самое любимое осталось с моей первой встречи с городом,
10 лет назад, это западный мысочек о. Сен-Луи. Там стоит каменная скамья
на ней так хорошо работается. С нетерпением жду встречи с ней.
Aby вне форумов  
Старое 19.06.2004, 20:37
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2004
Представляюсь: Волгоград, институт культуры,отделение академического вокала,(хотя сама эстрадным занимаюсь),обожаю Францию,французский язык,тем более,что у меня там родственники....
Annett вне форумов  
Старое 21.06.2004, 08:43
Мэтр

Извините, друзья, не могу удержаться и не прокомментировать. Хотя информация по-журналистски не вполне точна, в плане побед и достижений - все правильно...

Annett, прости :-)

http://oblvesti.eprofy.ru/index.mhtm...&nid=8&sid=115

Arty вне форумов  
Старое 21.06.2004, 10:36
Дебютант

Arty, да ничего...... сама давно эту статью не читала... Теперь точно я представилась,точнее меня представили!!!
Annett вне форумов  
Старое 21.06.2004, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Annett, так это Вы?

А Вы, Arty, я думаю, имеете прямое родственное отношение?
Cime вне форумов  
Старое 21.06.2004, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2002
Annett, добро пожаловать!
Наслышаны! И с нетерпением ждём встреч в реальности!
Zina вне форумов  
Старое 21.06.2004, 17:56
Дебютант

Спасибо,спасибо,да,это я! Надеюсь,встречи в реальности будут только когда....? Это уже не от меня зависит..............
Annett вне форумов  
Старое 21.06.2004, 18:40
Мэтр

Annett пишет:
только когда....?
Ну, уж не знаю, народ тут отовсюду...
Поедешь на гастроли в Туапсе ...
В сентябре в Кишинев на Дельфийские игры... Думаю, если так пойдет, всем форумом за честь России болеть будем. Клубом-то - уж точно :-)

Потом, глядишь, и коллективчик сколотим :-)) Тяжело, конечно, спеваться на расстоянии... А если еще и на французском...

Сорри, это уже офф. Перейдем в соответствующие темы.
Arty вне форумов  
Старое 21.06.2004, 19:43
Дебютант

Ну-ну,кстати,а с Волгограда есть кто???
Arty, напиши мне на майл.
Annett вне форумов  
Старое 02.07.2004, 00:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2004
Здравствуйте, друзья!
Я на форум заглядываю давненько, но вот представиться не догадывалась. Исправляюсь! Меня зовут Ирина, мне 45 лет, я счастливая мама и бабушка!
Живу на Кипре. К Франции любовь с детства, (мама за ручку в школу привела, а школа оказалась с углубленным изучением французского языка)
Люблю горы и снег.
За время жизни форума поднимались очень интересные темы, на интересующие вопросы легко найти ответ. Доброжелательная атмосфера, умные собеседники! Спасибо, Нел!
umka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки