![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2003
|
Здравствуйте, уважаемые хозяева сайта и его посетители!
Сразу хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный сайт! Я в нем просто "утонула"! Часами не могу отсюда выбраться. Здесь всегда царит необыкновенно теплая атмосфера. Очень много интересной и полезной информации. И люди такие милые, интересные и интеллигентные. Я заметила, что здесь много "гуманитариев". Я тоже из них. Мне 33, я закончила филфак московского пед.инст. Волею судьбы меня занесло в Париж. Я уже была здесь несколько раз, а сейчас вот, похоже, надолго. Чуть больше года назад в Москве я познакомилась с французом (он приехал вместе с нашим общим другом). И вот результат - я живу в Париже уже год. Хотя раньше даже представить себе не могла, что смогу покинуть родину. У меня там остались родители, брат-близнец, моя собака - далматин и только что отстроенная дача. Всего этого мне страшно не хватает. Ностальгирую жутко! И ваш сайт для меня - мама, друг, советчик, пилюлька от тоски и просто очень приятный способ провести время, узнать много интересного и полезного. Францию я очень полюбила и счастлива со своим любимым. Учу французский, стала коряво говорить и писать по-русски , т.к. практики маловато, что меня, как филолога, очень и очень огорчает. И вообще скучаю по юмору и свободному выражению мыслей. Увлекаюсь психологией, искусством, дизайном, кулинарией, садоводством и цветоводством. Очень люблю детей и хочу иметь своих. Вот только боюсь сложностей разных формальных. Мой любимый разведен и он уже имеет двоих детей и большие проблемы, связанные с разводом. Так что, хоть мы и любим друг друга, а будущее мне видится неясно. Ох, что-то грустно у меня получилось. Извините. Спасибо еще раз всем! И до встречи на форуме! |
![]() |
|
Закладки |