|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2003
|
По описанию похоже на венерин башмак (это по простонародному). К сожаления пока такой орхидеей не обзавелась ну вот все больше и больше поглядываю на нее!!!!
Насчет температуры: орходеи за исклучением некоторых лубят когда тепло, башмаки особенно теплолыбивые, им нужна постоянная температура, ну по крайней мере без большых перепадов. Вариант опусканием в воду очен хорош, я сама не так делаю, н это кто к чему приспособлен. Если вашему цветочку все нравится он ростит листик и корни значит вы на правильном пути!!!! Добавляте в воду минеральные и органические удобрения и не заливайте не в коем случае!!!!!! Насчет дырок в горшке, ето не обязательно, это в основном для фаленопсисов, у них совершенно другие корни. Насчет опрыскивания на данный момент не могу сказать, но я проконсультируюсь и посмотрю все таки насчет вида орхидеи может я так вот спервого взгляда ошибаюсь, тем более уже поздний вечер и завтра на свежую голову поишю кто бы это мог быть. И кстати если у пордужки у башей завалялась еше пара бульбочек я вызываюсь добровольцем чтоб удочерить сироток!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2005
|
STEVOVIC пишет:
![]() Спасибо пребольшое Вам, читаю и запоминаю... Башмак, значит башмак..... Будем ждать цветков....
|
Закладки |