![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2003
|
Destin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2003
|
tyrist --- 5:03 - 25 Авг., 2004 пишет:
а на данный момент ответ на таким образом сформулированный вопрос один - МОЖНО. и что значит дешевый в Вашем понятии. какой предел стомоисти, которую вы согласны заплатить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Какие авиакомпании за две недели бронируют дешевые билеты? Какие компании предоставляют самые дешевые билеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Анна, смотря куда вам надо лететь и в какие даты.
Я только что смотрела для себя билеты в Петербург, так вот на август на две недели прямой рейс ЭрФранс всего за 280 евро. Почитала условия: билет должен быть куплен до 22 июня, время пребывание менее 21 дня, даты путешествия: вылет от 18июля до 30августа, возвращение - до 20 сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2005
|
Stroka пишет:
Но мне для этого пришлось сделать молодежную карту - исходный билет стоит 480 ёвро, скидка получилось очень ощутимой.. Но это только если места есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне нужно купить билет с августа по январь.
Как лучше поступить, купить билет с открытой датой или с точными сроками? Как выгодней? Sanitto, А где покупали билет, что бы небыло рекламы, напишите лично, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Привет! А мне сейчас нужно дешевый билет - на 4 июля . Подсобите! А то еще и экзамены на носу!
может у кого-нибудь есть доступ к чартерам, блокам мест? Студ.карты, молодежной нет. katyAnd@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Gauche пишет:
Но с августа по январь, думаю, лучше будет с открытой датой.. слишком большой промежуток. Кати пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Sanitto пишет:
есть конечно варианты, например, многие компании ЛОТ, Белавия, Литовские- держат бронь только 2-3 недели, в Люфтганза или Австрийские практически до самого вылета!, но... у них самые дорогие цены!!! или стоимость!!! на личном примере рассказываю. позвонила в Люфтганзу узнать стоимость билеты эконом-класс на 19 дней в августе месяце- ответ, стоимость билетов вальируется от 530 до 650 долларов!!! я успела забронировать билеты по 530 долларов. сначало меня поставили в очередь на эту стоимость, а потом мне пришло подтверждение. и эта стоимость будет для меня до конца брони. почему разная стоимость на один и тот же рейс? не знаю, но и раньше слышала, что разница в некоторых компаниях существует, поэтому у всех авиакомпаний я спрашивала об этом условии. кстати, из 5 компаний только люфтганза сказала мне, что у них существует это разница! а по поводу точных сроков-абсолютно верно! с точной датой билеты на порядок ниже стоимость!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena_Minsk пишет:
Схему я мало понял, во всяком случае, выкупил сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sanitto, это наверное в случаи продлении брони. тогда, да, стоимость может вполне измениться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответ по теме для жителей белоруссии. самый дешевый аваперелёт это компания Белавия-до 400 долларов! но.... только 2 раза в неделю! далее польская авиакомпания -429 долларов. дешевый перелёт конечно 350 долларов! Литовскими авиалиниями, но.... надо доехать до вильнюса, а то что предлагают на автобусе плюс транзитная виза...-нет смысла. Люфтганза и Австрийские-самые дорогие билеты. кроме Белавии все с посадкой с каком-нибудь городе.
есть ещё автобусные перевозки. Интеркардс-180 евро, но ехать 46 часов!!! я никогда не пробывала, кажется для меня не реально долго. но если средства ограничены, то тоже как вариант можно рассматреть п.с. все эти цены узнавались за 1,5-2 месяца до вылета на август на 19 дней, бех возростных скидок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Помогите пожалуйста найти недорогие билеты Москва - Париж на 8 июля. Улететь нужно до 12.00. Туда обратно. Возвращаться прланирую в начале августа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
romashishka, я поделюсь опытом, как я нашла варианты для перелёта в Париж. есть сайт
http://www.star-alliance.com/star_al...e/main_10.html задаёте нужные даты и получаете разные варианты. слева можно найти адреса этих авиакомпаний. есть ещё один вариант. у вас есть много российских авиакомпаний, которые также совершают регулярные рейсы в париж, и звоните им. за 5 минут инфо получить не всегда можно, но если постараетесь, то найдёте самый дешевый тариф. плюс обратите внимание на возростные скидки!!! если вы молоды, а если ещё и студент, то можно найти тарифы и для вас, а они дешевле стандартных. удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Самые недорогие билеты я нашел по спецпредложению !! www.inna.ru/mow/avia/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
А если ваучера нет.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2004
|
Kем лучше лететь Аэрофлтом или французскими, посоветуйте? По деньгам одинаково выходит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Все-таки часть летается самолетом Air France а часть Аэрофлотом, покупать можно и там, и там.. что лучше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Grandom,
По билетам - абсолютно все равно. Т.к. купите билет Эр-франса и наверняка попадется Аэрофлотовский самолет, и наоборот. По мне, так Аэрофлот на парижских рейсах обслуживает лучше Эр-Франса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2007
|
А сколько выходит? Просто немцы тоже летают из Москвы в Париж и я почти уверен, что дешевле,чем Аэрофлот. Да и сервис будет немецкий
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
mrGrim,
Немцы-то летают... но с пересадкой... и лететь 7 часов вместо 3-х - тут есть за что платить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так сколько стоит аэрофлот?
|
![]() |
||
Дебютант
|
если сайт аэрофлота дает правильные цифры и цены, то такой рейс у аэрофлота стоит 437.76 EUR
Немцы такой рейс выполняют не за 7 часов, а за 5 и 6 часов, но стоимость у них составляет 277 EUR. Разница составляет 160,76 Евро с каждого человека. По-моему 2 часа можно за эти деньги потерпеть
|
![]() |
||
Дебютант
|
хотя каждому свое
|
![]() |
||
Бывалый
|
Дешевый тариф Аэрофлота 300, у Франса 320, но больше выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
так что все-таки лучше Аэрофлот или Франс. покупать билеты буду через Франс, но можно сесть на их блок в Аэрофлоте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вчера смотрел, нет таких билетов у аэрофлота
|
![]() |
||
Бывалый
|
со 2 по 9 февраля, например, вроде как есть на сайте Аэрофлота..
|
|
![]() |
|
Закладки |