![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Дорогая Наташа. Отчаиваться не нужно. Лечением этого заболевания занимаются врачи-онкогематологи. Прогноз и течение заболевания зависит и от вида лимфомы и от ее локализации и от многих других факторов, которые врачи учитывают при выборе того или иного метода лечения.
Я знаю, что лечением лимфом занимаются в Гематологическом Научном Центре в Москве. Это адрес их сайта http://www.blood.ru/ Не горюйте. Когда есть проблема, ее нужно решать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2005
|
....да,действительно так и начинаешь понемногу ценить простые истины... а мы тут себе существование отравляем и нервы изматываем по каким то пустякам и мало задумываемся о том,что ... Чем помочь... начну с того,что действительно необходимо узнать всю,но именно нужную и доставерную, информацию о своей болезни *оконсультации одного врача явно недостаточно.Познее нужно разгребсти осевшую в голове "кашу",тк советы будут противоричивыми.Информ из книг и инета и проч фильтровать самым тщательным образом!Обычно,в литературе все дано оч преувеличено и по каждой болячке можно впасть в депрессию, а вот консультации докторов могут быть и недооценивающими беду(как и наоборот).Бывают и недочеты,ошибки и проч. Но "врага",те свою проблему,надо знать "в лицо". И еще,нужно успокоиться,чего б это не стоило!!! любыми,не вредными,нормальными способами(начиная от чтения,прогулок,легких успокоительных,прочего,загрузить себя и другими вопросами,что б на одном не концентрироваться!главное начать! качество жизни не должно существенно снижаться в день установки диагноза! Конечно,на форуме нет возможности дать все возможные рекомендации... Конкретно могу только предложить консультации специалистов у знакомых медиков в России, могу спросить адреса клиник , и попытаться узнать про лечение во Франции... Где вы живете? Кроме моральной поддержки ,какой еще конкретной помощи ожидаете?Что именно вы хотите узнать? С надеждой на лучшее... пока
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Не стоит впадать в панику: жизнь - это вялотекущая болезнь с непременным терминальным исходом. Никто мимо не пройдет и никого чаша сия не минует... Вопрос только когда и от чего. Лимфома, как и лимфогрануломатоз, при правильном лечении может тянуться годами и даже десятилетиями. Медиана выживаемости составляет, если я правильно помню, около десяти лет (при хорошем лечении), но у особо удачливых - и много больше. Онкология - странная штука: кого-то сгибает в считанные месяцы, а кто-то живет долго и вполне нормально. Знаю одну женщину в Москве у которой рак матки с обширными метатстазами обнаружили еще 25 лет тому назад, но она жива и по сей день. А отец умер в течении года от рака желудка (год после диагноза). Один хороший знакомый и однокашник, член-корр РАН, живет с четвертью желудка уже 20 лет. И не просто живет, а активно занимается наукой, руководит лабораторией. Нужно набраться мужества и стараться жить с этим... ИМХО
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за поддержку
Да, полностью согласно с Вами - нужно жить... с диагнозом или без диагноза - это одинаково не просто, хотя если не можешь изменить ситуацию, то хотя бы измени свое отношение к ней. Спасибо, Вы интересный собеседник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ответ
Я живу в России в 40 км от Екатеринбурга в городе Первоуральске. Конечно, кроме моральной поддержки хотелось бы найти и финансовую и информационную. Спасибо за поддержку и конкретные вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Наташа,
Вам надо лечиться в Москве,а не в своем городке.Поищите лечебные центры в Москве по интернету,напишите письма зав.отделением,ведущим специалистам.Пишите,не стесняйтесь,среди них много добрых людей,могут проконсультировать бесплатно,среди моих подруг есть такие случаи,когда зная,что человек финансово не состоятелен ,консультировали почти бесплатно в онкоцентрах.Моя подруга недавно оттуда вернулась ,полностью вылечившись от страшного заболевания,правда пришлось полежать пол-года.Стучитесь и вам откроют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Стоит поискать существующие в России программы крупных западных химфарм производителей. Если Вы соберете все необходимые рекомендации и заполните все формы, Вас могут включить в такую программу и Вы будете бесплатно получать новейшие хемиотерапические препараты, которые обычно стоят очень больших денег. Обратитесь в ближайший онкологический центр. Напишите или съездите в Москву. Только от знахарей и бабок держитесь подальше. Проку от них нет, а вреда приносят немерянно!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Дорогая Наташа,
Удалено модератором. Желаю Вам большого мужества и удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Larusse пишет:
Bond пишет:
мы два года тому назад мою маму вытащили, был у нее рак матки и яичников. причем дочь-врача и мать-врача она не слушала, занималаст всякой ерундой типа гомеопатов да экстрасенсов. вам правильно говорои BYU, надо в Москву. и не ждите, что вас пригласят, предложат и т. п. стучите везде и вам откроют! я в свое время выяснила у врача, поставившего моей маме диагноз, кто в Украине самый лучший в этом вопросе. вот взяла и прямым текстом в лоб спросила. мне говорят профессор такая-то. я выяснила когда она принимает и поймала ее в коридоре, когда она шла в кабинет. а в коридоре ее уже ждала толпа пациентов со всей Украины. представившись и попросив ровно минуту, я сказала диагноз, что она наша последняя надежда, что ее порекомендовали как самого лучшего специалиста в Украине и что мы очень просим взять маму в качестве пациента. она сказала - через 30 минут у меня со всеми диагнозами и анализами. я хватаю маму из дома на такси, привожу к профессору, и только в кабинете она поняла, что я за свою маму просила! потом. она говорит: у вас ровно пять дней найти доноров на кровь, сдать все дополнительные анализы. мы все сдали. но в лабораторию я не ходила через направление участкового. пришла в лабораторию, девочки, говорю, вот так и так, до зарезу надо, сделайте по-срочному. тут же говорят цену, делают все в пять секунд. вся эта немного сбивчивая история говорит об одном. стучите и вам откроется. удачи вам, Наташа. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2005
|
Удалено модератором.
Удачи Вам!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ganushkina пишет:
Наташа, все у вас получится, вы женщина, а мы, бабы, сильные и живучие как кошки. все будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, держитесь, ни в коем случае не опускайте руки, я твердо уверена, что если очень захотеть, то все получится (проверено!).
Боритесь, ищите докторов, как бы я хотела вам помочь, очень жаль что не знаю чем. Вы справитесь, главное не сдавайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Наташа, попробуйте связаться в Москве с Онкоцентром и Институтом Онкологии им. Герцена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Убедительная просьба к модераторам
Убедительная просьба к модераторам удалить сообщения Larusse и Ganushkina, так как в ситуации Наташи нельзя тратить время, деньги и надежды на всакий бред типа знахарства, кармы, питья воды и всяческих "диет от онкологии".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Наташа, обязательно пытайтесь попасть в Москву. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КЛИНИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ РОССИЙСКОГО ОНКОЛОГИЧЕСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА ИМ. БЛОХИНА Н.Н. РАМН
Каширское шоссе 24, (095) 324-19-19. или как вам уже писали НИИ гемотологии. Запаситесь всевозможными направлениями, берите все анализы и эпикризы и всё надо решать на месте, по телефону или емайл ничего не делается, надо искать врачей лично. Про карму и тд. В феврале были в РДКБ (рос. дет. клин. больница), лежат дети со страшнейшими онкодиагнозами. Столбы в радиусе сотни метров от входа обклеены в три слоя объявлениями "потомственный целитель. вылечу всё" Люююди, ну как так можно? Врачи 2 раза в день обдирают, появляются новые ![]() Наташа, держитесь!!! мы все смертны, просто не думаем об этом, но иногда жизнь нам напоминает про наш срок годности. Как часто люди погибают внезапно, не успев даже сказать всё, что могли своим близким. Ваша болезнь может быть в ремиссии десятилетия, кто из нас может поручиться за себя на столь долгий срок? Боритесь за себя обязательно!!! вы ведь нужны своим близким. Мама нашего знакомого имела рак матки 3-4 степень в 40 лет, прошла облучение и постоянно повторяла: "Как же я умру?? Мишенька не сможет без меня!" так дожила до 80 лет, умерла не от рака. Верьте, что у вас всё получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Да,именно в этом центре вылечили мою приятельницу от рака (который указала
tyupa). Я брала рэндеву именно по имэйлу с ведущими спецами центра(слава Богу по другой причине) и не было случая,чтобы меня не ждали в назначенный час и они не знали,что я летаю из Франции.Такие мощные центры имеют свои сайты,где каждый может обратиться к конкретному лицу и договориться.Цивилизация в Москве мощная с энтим делом.А в провинции Наташе придется туго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Никто не утверждает,что не нужно обрашаться к врачам!!! И то,о чем я упомянула,не имеет никакого отношения к знахарству! Зачем критиковать то,о чем Вы не имеете понятия? В данной ситуаии нужно использовать все средства..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ganushkina, скажите, у вас личкно или у членов вашей семьи был рак?
я знаю точно что нет. человек, знающий что ЭТО такое никогда не напишет этот бред. да, я буду незывать вещи своими именами. это бред. если сами не понимаете - объясню. человек в такой ситуации лоб в лоб сталкивается с массой психологических проблем. и иногда могут начать принимать желаемое за действительное. например, заняться всякой х..ней типа чисток кармы. да, энергетика существует, я согласна. но сейчас, когда человеку надо сориентироваться в темном подвале своих эмоций, страха и незнания что делать и куда бежать, когда надо справиться с невероятным стрессом - как врач я считаю что предложения почитать книжки про карму моральное преступление по незнанию. я не модератор, и может быть перехожу границы, но ВСЕ подобные посты будут мной комментироваться "от и до". я вам , вам лично говорю - прекратите эти разговоры, прошу вас. помогите информацией, адресами и телефонами врачей. не можете - найдите другую тему для разговоров в другой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
kokina пишет:
Все в порядке. У нас удивительные врачи (в России, я имею в виду), и далеко не все они испорчены нарождающимся капитализмом. Они еще не забыли клятву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ
На форуме "зомбирование" и психологическое давление не поощряется ни в какой форме, даже в непроизвольной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ganushkina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Дорогая Наташа, не переживайте! Самое главное найти хорошего врача. Не доверяйте плохим прогнозам врачей, если таковые были, нужно верить и бороться за свою жизнь. Я сама недавно столкнулась с непрофессионализмом наших врачей и тем, как они умеют сгущать краски. В итоге, оказалась врачебная ошибка и такое бывает часто в нашей стране.
![]() Вам правильно сказали: нужно обратиться к крупным специалистом в этой области, а не слушать региональных врачей. Боритесь и все у Вас будет хорошо!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
Наташа пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Спасибо всем за слова участия и поддержки!!! Я еще в России, но уже жду вызов из Германии. Пока до конца не решен финансовый вопрос, но я надеюсь на лучшее. Опять поднималась очень высокая температура, но ничего прорвемся. Еще раз всем СПАСИБО!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
Ganushkina пишет:
в первую очередь нужно бежать в церковь ,к Богу. kokina пишет:
Конечно, действовать нужно аккуратно и с привлечением традиций и культуры (не искать у нечистой силы добра и здоровья). Не полные же идиоты были предки... Но почти всегда можно успеть и туда и туда. Тем более если срочно, то к Богу можно напрямую успеть обратиться, 5 секунд большой роли в данном случае не играют. И воскресный день (выходной/непроцедурный) отдать Богу в церкви, если не в стационаре находитесь. Одно другому не мешает, если они настоящие. Только осторожнее нужно в выборе направления, чтобы не угодить в секту или куда похуже. Если вас пытаются "держать" и скрывать конечные цели, то нужно навести справки среди родственников и знакомых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Народная мудрость
Народная мудрость гласит - на Бога надейся, но сам не плошай. За Богом никуда ходить не надо, так как он всегда рядом...просто мы не всегда понимаем то, что он нам говорит, о чем предупреждает, какие знаки подает...прямо как дети неразумные. Он так к нам и относится и любит безусловно, как обычно любят детей.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |