![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Larusse пишет:
Bond пишет:
мы два года тому назад мою маму вытащили, был у нее рак матки и яичников. причем дочь-врача и мать-врача она не слушала, занималаст всякой ерундой типа гомеопатов да экстрасенсов. вам правильно говорои BYU, надо в Москву. и не ждите, что вас пригласят, предложат и т. п. стучите везде и вам откроют! я в свое время выяснила у врача, поставившего моей маме диагноз, кто в Украине самый лучший в этом вопросе. вот взяла и прямым текстом в лоб спросила. мне говорят профессор такая-то. я выяснила когда она принимает и поймала ее в коридоре, когда она шла в кабинет. а в коридоре ее уже ждала толпа пациентов со всей Украины. представившись и попросив ровно минуту, я сказала диагноз, что она наша последняя надежда, что ее порекомендовали как самого лучшего специалиста в Украине и что мы очень просим взять маму в качестве пациента. она сказала - через 30 минут у меня со всеми диагнозами и анализами. я хватаю маму из дома на такси, привожу к профессору, и только в кабинете она поняла, что я за свою маму просила! потом. она говорит: у вас ровно пять дней найти доноров на кровь, сдать все дополнительные анализы. мы все сдали. но в лабораторию я не ходила через направление участкового. пришла в лабораторию, девочки, говорю, вот так и так, до зарезу надо, сделайте по-срочному. тут же говорят цену, делают все в пять секунд. вся эта немного сбивчивая история говорит об одном. стучите и вам откроется. удачи вам, Наташа. |
||
![]() |
|
Закладки |