Monika пишет:
Борис, может что-нибудь нужно для семьи NEL...
|
Друзья, сообщаю подробности трагедии. 29 апреля Нелла выехала на микроавтобусе из Гамбурга в Калининград. Она была единственной пассажиркой автобуса. Кошмар произошел в 6 час. 10 мин. утра 30 апреля. Видимо, водитель заснул, и автобус врезался в дерево. Нелла скончалась на месте, водитель - через некоторое время, уже в больнице. Это произошло в районе Гданьска. О произошедшем стало известно не сразу, потому что в Польше был нерабочий день, к тому же на территории Польши произошло несколько аварий, и понадобилось время, чтобы определить точный адрес больницы и морга.
Я поддерживаю связь с Романом, мужем Неллы, который ждал ее в Калининграде. Сегодня тело будет доставлено самолетом в Беларусь. Похороны будут скорее всего в Солигорске, точная дата пока не известна.
Настя, дочь Неллы, которая осталась в Гамбурге, в настоящее время едет поездом в Беларусь. О случившемся ей было сообщено недавно, до этого просто говорили, что "мама попала в аварию и сейчас в больнице". Вот почему мы не могли до сих пор сообщить о случившемся на форуме.
Всем нам сейчас очень тяжело. Прошу всех почтить память нашей дорогой Хозяйки, верующих - пойти в церковь, чтобы помолиться за ее душу и поставить свечку.
О помощи семье. Пока я не знаю, что сказать. Если нужда в нашей помощи возникнет, я сразу сообщу сюда. С Романом созваниваюсь каждый день.