Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2005, 18:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.04.2005
Я даже не помню, как нашла Infrance...
Потому что моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ знакомства с этим сайтом и все, что было ДО - забыто... (скорее всего, в каком-то поисковом сервере искала что-то о Париже).
Благодаря форуму я получила массу ценной информации, за что всем большое СПАСИБО!
И в результате я решилась-таки поехать в 1-й раз в мой любимый Париж!
Путевка забронирована и я в нетерпении...
Еще раз спасибо всем форумчанам и конечно - Нел.
Fanta2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.05.2005, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2005
Fanta2005 пишет:
Потому что моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ знакомства с этим сайтом и всеЕще раз спасибо всем форумчанам и конечно - Нел.
Я нашла сайт, разыскивая материалы по некоторым замкам Франции. И очень рада, что на нем оказалась. Всем спасибо.
Ортанс вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2005, 13:33
Бывалый

Дата рег-ции: 14.06.2005
А я, кажется, отличилась!Нет времени просматривать форум, может также нашли сайт не только я.
Работаю в турфирме.К сожалению, не по Франции (Знаний не хватает)Но это не мешает мне залезать на сайты турагенств и искать самую разнообразную инфу о Франции (от отзывов до туров и отелей).И вот так судьба меня занесла на сайт "Розы Ветров", а оттуда прямо к Вам!!Как же я рада!!
Шамани вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2005, 16:30     Последний раз редактировалось irasweden; 10.09.2005 в 00:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2005
Благодаря Вишенке
Искала информацию о Гумелеве и была очарована ее ответом. Перечитала все ее посты, получив огромное наслаждение от мудрой, интеллигентной женщины. Потом осторожно начала читать другие темы и была удивлена таким прекрасным, организованным и хорошо-спланированым форумом. Даже не ожидала, что приобрету здесь столько хороших друзей.
Спасибо, Вам Вишенка.
irasweden вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2005, 18:45
Дебютант

Дата рег-ции: 08.09.2005
Всегда мечтала о Париже и после того как моя мечта осуществилась, стала задумываться об изучении французского. На Инфранс забрела совершенно случайно, и очень-очень рада этому!!Наверно, случайностей не бывает
Vanille вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2005, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Я когда приехала во Францию, вдруг поняла, что я совершенно беспомощна в плане всяких административных тонкосей, проблем с документами да всего прочего, стала искать через поиск сайты для русских приехавших жить во Францию, обнаружила несколько форумов, но на одних велась пустая болтовня, на других постоянно ругались, третьи мне не приглянулись, а на инфранс я так и застряла... надолго, так как только здесь я нашла то что искала, массу полезной информации, доброжелательное участие форумчан, и если кто-то задает вопрос ему все стараются помочь информацией, а не отправляют "сходить спросить в мэрии, префектуре" или что-то в этом роде, мне это понравилось. И как же дрогнуло мое сердце, когда после моего некоторого отсутствия в интернете (не было возможности) я зашла на сайт и узнала страшную весть о трагической гибели хозяйки. Мне очень жаль, но то что сайт продолжает жить и развиваться это лучшая дань ее памяти, об этом уже не раз говорилось.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки