![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана права, если у вас сохранилась девичья фамл. то ненужно ничего говорить. Т.е. о том что вы были замужем. У меня же потребовали документы на мою 2 фамилию, несмотря на то что я была вдовой.
Если же у вас фамилия бывшего мужа, то обязательно спросят св-во и о браке и о разводе. с переводом. с апостилью или нет, незнаю. У меня даже спрашивали при сдачи документов на обмен прав, и т.д. Советую иметь все таки.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2005
|
manzou пишет:
Фамилия у меня моя РОДНАЯ, а не мужнина..... Значит, сейчас проблем не возникнет! ![]() А ребенка в первое время не беру с собой. Значит к тому моменту, когда буду забирать его, проставлю апостиль. Радует, что будет на это достаточно времени!!! ![]() Спасибо, девочки!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
new_lilie пишет:
И как потом вы выкручивать собираетесь? То есть доказывать, Что это ваш ребенок? Если в свидетельстве о рождении вашего ребенка, в графе мать, стоит ваша брачная фамилия, а не ваша девичья, то лучше сказать, что вы в разводе, прямо сейчас. И сделать все документы.и апостили проставить. Иначе получится, что вы это скрыли. А если в свидетельстве о рождении ребенка указана ваша девичья фамилия, то в принципе можно пролететь на авось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
OkSanta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Alena77 пишет:
![]() См. выше, я написала мои мысли по этому поводу....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
new_lilie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Alena77 пишет:
Я, конечно, буду везде, где требуется, указывать, что была замужем и что есть детеныш. Хорошо, если Посольство не требует свидетельство о разводе. Это то, что меня как раз и волновало. Потом я могу запросить апостиль на нем через Посольство Казахстана в Москве, и я его получу, но через длительный промежуток времени (3-4 месяца). Просто хорошо, что сейчас нет необходимости ехать за ним. Спасибо за отклики на мои вопросы!!! ![]() Alena77, я так понимаю, что мэрия требовала у тебя свидетельство о разводе, т.к. ты ВСЕ документы предъявляла из России. Так? Т.е. ты не могла предоставить им certificat de coutume......
|
![]() |
||
Бывалый
|
OkSanta пишет:
Просто странно, почему Посольство Франции не указывает свидетельство о разводе в списке необходимых для визы документов... ![]() Я так понимаю, что если мэрия дает согласие на брак, значит, они проверили, что я не замужем сейчас. Разве не так? Поэтому я и думаю, что, может быть, Посольство не смотрит это свидетельство. Просто сейчас нет ни времени, ни возможности добраться до Казахстана за этим несчастным апостилем. Если бы дали визу без него, потом бы я запросила бы апостиль через Посольство Казахстана в Москве и ждала бы себе спокойненько.....(они делают это 3-4 месяца). Спасибо за участие!!! ![]()
|
Закладки |