![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Albosha пишет:
Ортанс PS Я вообще должна сказать, что Ваш сайт показался мне очень профессиональным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
[QUOTE=Ортанс]Спасибо, чудесные фотографии. А фотографии каких других городов у вас есть (в Турени, Анжу, Пикардии и Иль-де-Франсе)?
К сожалению, во Франции была тольков трех городах: Париже, Тулузе и Лионе, поэтому фотографий других городов у меня нет. Но вот недавно была в Токио и парочку дверей там сфотографировала, если интересно могу их выложить (хотя это и не по теме, конечно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Albosha пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Josiana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
helga m, спасибо огромное!!! Рада, что Вам понравилось, хотя до настоящего профессионализма еще работать, работать и работать. А все это просто для души!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Двери Токио
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Albosha, только сейчас сподобился посмотреть Ваш сайт, заглянул туда и - изумился, какую огромную работу Вы проделали. Я написал там слова восхищения, но, к сожалению, книга отзывов на Вашем сайте не"понимает" кириллицу, так что я повторю здесь: Вы просто молодчина, что сделали такой замечательный и содержательный сайт.
Кстати сказать, там очень правильно выбран жанр фотографий - на таком "культурологическом" сайте фотографии как раз должны быть нейтрально объективными, а не отвлекать внимание ракурсами, фотоэффектами и т.п. Замки Луары сами по себе так прекрасны, что... фотографа там должно быть как можно меньше. :-) Огромное спасибо за такой чудный сайт. Дам ссылку на него своим друзьям. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Josiana, двери в разных городах и странах - это очень оригинально. Здорово придумано, здорово исполнено. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Josiana]Двери Токио
Как красиво! Спасибо вам. Фотографии так мне понравились, что даже жаль, что я ничего не пишу про Японию. Искренне ваша Ортанс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Josiana]
Ортанс пишет:
Искренне ваша Ортанс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ортанс пишет:
у меня есть великолепная книжка "Atget's Paris" издательства Taschen, в ней собраны фотографии Парижа периода 1897 по 1927 года фотографа Eugene Atget. Фотографии потрясающие. В книге есть разделы: Les petits metiers de Paris (фотографии уличых торговцев, ремесленников и т.п.), Les vieux Paris, Escaliers, Interieurs parisiens, Metiers, boutiques et etalages (витрины, лавочки, рынки), La voiture a Paris? Zoniers de Paris, Maison close, Les Environs de Paris, Gardens et chateaux. Если вы не сможете найти эту книгу, я отсканирую вам необходимые фотографии. Вот несколько для примера: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Josiana, и снова - ориганально и интересно!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Boris, спасибо огромное за Ваш отклик. В книге отзывов я без проблем расшифровала Ваше сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Josiana пишет:
Спасибо, чудесные фотографии. Глядя на них, ощущаешь дыхание истории. Я была бы очень вам благодарна, если бы вы отсканировали оттуда еще несколько фотографий. Меня интересуют рынки, старые парки, замки, отели, церкви. Искренне ваша Ортанс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|