levy, полностью согласна. Логика и математика нетрудно! Примерные темы могу отсканировать в понедельник и скинуть на личный ящик, если кому надо. Я бы сказала, что для такой кукуни в математики как я, это тест дался легко. Логика тоже слабенькая, если сравнивать с российской вузовой программой. А вот французский...не столько спряжения глаголов трудны (хотя и это тоже

, я сколько дан ряд слов, нужно предложить еще один синоним или дать антоним. из всей цепочки в четыре-пять слов, я не поняла ни одного

Стыд и срам мне! А вот среди 7 человек+одной дудуньки как Шушуня, конкурс прошли только двое. Французский для бухгалтеров - если кому интересно - главное математика, а по французскому нужно набрать 35 баллов. Я набрала 5

Но я была амбициозна, с моим на то время слабеньким уровнем. Я учила только 1,5 года французский, потому претендовать на курсы секретаря было просто смешно.
Сайтов подготовительных я не нашла, готовилась сама. Математику муж объяснил, логику сама поднатаскала, взяв книги из библиотеки.
В этом году, если ничего не найду подходящего в плане приличной работы, пойду на курсы.
Как вы думаете, форумчани, диплом ДЕЛЬФ 2 прокатит, если несколько баллов не доберу?