![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Яна, спасибо за столь полезную информацию!
У меня мысль организовать нечто подобное зреет давно, а тут как раз и случай представился:переехали мы на новое место жительства.Поскольку мне ужасно не хватает обшения на различные небытовые темы, решила влиться в обшественную жизнь. К тому же , как и вы, мне недостаточно прочитать книгу или посмотреть фильм, мне необходимо это все обсудить и обговорить. Без этого я просто глупею: мысли умирают, не родившись.С мужем обсуждаю, но этого явно недостаточно. Просмотрев список ассоциаций, выбрала для себя "Культуру и традиции". Правда, должна сказать, что при ближайшем рассмотрении все это меня немного разочаровало,: больше традиций, чем культуры (хотя традиции тоже уважаю). В основном деятельность этого кружка ограничивается организацией пеших походов по интересным и живописным местам. Есть попытки одного из членов оживить эти походы рассказами легенд, обьяснениями названий мест и т.д. (очень интересный человек!). Но это как-то не вызывает достойного интереса среди других членов. Есть еше бибилиотека, где работают волонтеры несколько часов в неделю. Так вот библиотеку хотят расширить и сделать так, чтобы она заняла достойное место в жизни обшества. И я ,исстрадавшись без интересного живого обшения, решила, что если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе: т.е. буду предлагать свои услуги в организации такого кружка. Глядишь, и единомышленники найдутся! И самое интересное: научить людей высказываться, это же лучшая терапия! А то мне кажется, что люди здесь настолько закрытые,стараются спрятать свою индивидуальность - а что может быть интереснее в человеке! |
|
![]() |
|
Закладки |