![]() |
||
Дебютант
![]() |
кто живёт в 8-мом микрорайоне Парижа
кто живёт в 8-мом микрорайоне Парижа, пожалуйста ответьте, очень прошу, есть небольшая просьба
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Я живу в етом раоине. Пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Azzarga, не могли бы Ва посмотреть на этой доске у мэрии где вывешивают объявления о предстоящем бракосочетании, есть ли объявление с именим Rene Gouacide, мой избранник сказал, что он подал документы ещё в 20-ых числах февраля, а ответа до сих пор нет, позвонить в мэрию и спросить я не могу, я не говорю по французски, помогите если сможете, заранее благодарна с уважением Надежда
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nadushka1507, а мэрия, именно 8 района???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
да он там живет, значит подавать должен был именно туда, а что нет данных вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
nadushka1507 пишет:
когда досье принимают, то ему сразу дату бракосочетания на выбор предлагают. Какой ответ вам нужен? если все документы сданы... очень странно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nadushka1507, сегодня после работы посмотрю! Как раз находится недалеко от нас! Надеюсь, это не супер срочно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nadushka1507, сегодня сходила, но фамилиу вашего жениха не нашла....Может еше не вывесили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет да если он в 20-х числах подал, то вывесить должны были через недлю.
Вообще, когда документы подают, то в мэрии должны уже в этот же день дать дату на выбор. Както слишком странно. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо всем, да действительно странно, или уже сняли это объявление и сказали ему дату, а он не подготовил свои документы вот и не говорит, или он вообще не подавал :-(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
девочки подскажите ещё один момент при подаче документов в мэрию, какую-нибудь бумажку о жилье спрашивают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
спрашивают подтверждение адреса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
наверное из-за этого вся волокита с документами, он квартиру поменять не может пока, а без этого видимо документы не берут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
nadushka1507,
Что-то не очень понятно про обмен квартиры. Там нужно показать счета телефонные или газ-электричество, в которых указаны имя и адрес. Если он ищет новую квартиру, у него все равно должны быть эти докумены, ведь где-то он проживает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, эта квартира в которой он живёт ему уже давно сказали искать новую и съезжать с этой, если честно не знаю почему он так тянет, наверное сложно найти квартиру с этими социальными субсидиями (извините не знаю как это правильно называется)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
nadushka1507,
Даже если сказали съежать, но он пока не съехал, значит, он за нее должен продолжать платить; следовательно, у него должны быть эти счета. Так что с точки зрения подтверждения адреса никаких проблем быть не должно. Удачи Вам ! А поговорить с ним вы не можете? Чтобы узнать в чем конкретно прична? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, он говорит одно должен поменять квартиру, потому, что эта мала и когда я приеду дабы меня не расстраивать квартира уже должна быть большая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
надушка1507, его намерения поменять квартиру никоим образом не отражается на документе о настоящем месте проживания. Это даже не документ, ему нужно предоставить счета-фацтуры за телефон, газ, электричество, где фигурирует адрес по которому он проживает. Странно...
Может у него другой бумаги не хватает (если был женат, то нет документа о разводе, итд.)
|
Закладки |