![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, теперь я зачинщик
![]() Спасибо за чудесный вечер предвосьмимартовский ![]() Артем, , французские гвоздички останутся нежным согревающим следом в наших еще неоттаявших этой запоздалой весной сердечках ![]() Мой цветок простоит дольше всех ![]() Арти, раклетница - это просто супер идея ![]() ![]() Azzarga, Света- Клэр, Надя - вы отлично поколдовали на глинтвейном - получилось очень вкусно... но, признайтесь что вы туда подмешали.... а?? ![]() ![]() Оля, надеюсь вечер продолжился так же тепло ![]() Зинка, давай выздоравливай - глинтвейн у нас получился ![]() Что я хочу сказать - пожалуй соглашусь я со Светой и Артемом - время стало пролетать слишком быстро ![]() Надя приглашала как-нибудь (то есть в четверг) выбраться по танцевать - обсудим планы? мне очень потанцевать хочется ![]() Походы на выставки обсуждаются в теме "ЧТО ГДЕ КОГДА" сейчас на повестке две выставки "Голубкина - Роден- Клодель" и "о выставки 1900 года". Надо уже собираться ![]()
|
Закладки |