![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Мне не совсем понятно, почему здесь такой ажиотаж и обязаловка по поводу детей... По моему глубокому убеждению, дела помощи людям и благотворительности - сугубо личное дело, в том смысле, что это только тогда имеет цену, когда делается не напоказ. А с последующим освещением в прессе - это уже PR, но там это понятно кем и для чего делается.
Кто-то дает милостыню, кто-то жертвует деньги на храм, кто-то в детский дом, кто-то помогает брошенным пенсионерам-инвалидам... у каждого по-своему. Я думаю, что у каждого из нас есть в жизни святые вещи, на которые мы жертвуем (деньги, вещи, просто любовь и внимание), но это глубоко в душе и не для того, чтобы покрасоваться. Это только тогда приносит пользу не только объекту помощи, но и собственной душе, когда делается без лишнего афиширования - а иначе все это превращается в черепки - в тщеславие - "посмотрите все какой я хороший". С христианской точки зрения это именно так. Это всего лишь мое мнение (возможно ошибочное), ни к чему не обязывющее, которое, надеюсь, и будет воспринято именно так. Но, безусловно, идея с детьми хорошая, я ее полностью поддерживаю. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |