![]() |
||
Дебютант
![]() |
Успею ли я в этом году записаться в универ?
господа знающие, а успею ли я в этом году запистаься в универ? (это, конечно, при условии сдачи ДАЛЬФа)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Flank, смотря на какой цикл))))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2005
|
F_Rose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да по-моему еще никуда не поздно. Проконсультируйтесь на сайте интересующего Вас университета.
Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
А мне казалось, что на первый цикл уже поздно. Там вроде до 31 января...хотя я могу ошибаться
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вот-вот, меня интересует первый цикл....
Я пишу в универы, а мне никто не отвечает ![]() А как можно записаться в универ по инету? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2005
|
Flank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А через какое посольство? Наше во Франции или наоборот?
Возможен ли вариант поступить на второй год ДЁГ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Flank пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Один курс Эконома и жуткое рвение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2003
|
Flank, с вашим образованием вы сможете поступить только на первый курс, но не в этом году. В этом году прием на первый курс уже закончен - 2 месяца назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2011
|
Что делать? В этом году не успел...
Добрый вечер. Недавно поднимал тему о том, что не успел пройти процедуру Кампус Франс. И теперь пытаюсь понять, что делать,т.к. не хочу терять этот год. Я слышал много интересных советов. Например искать вузы не пересекающиеся с данной процедурой,НО...в тот же момент много читал о том, что без КФ все равно не выйдет. Кто-то сталкивался с подобными ситуациями и может быть кто-то сможет поделиться своими идеями и опытом подробнее? Я был бы очень вам признателен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kapralcolt, а зачем открывать каждый раз новю тему - пользуйтесь поиском по форуму!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2013
|
![]() Добрый вечер. У меня есть такой вопрос - есть ли университеты (гуманитарные специальности), которые еще рассматривают документы иностранных студентов? Дело в том, что очень задержался с подачей документов в КампюсФранс, т.к. не планировал изначально поступление, но экзамен сдавал (TCF B1). Я заканчиваю 5 курс на Переводчика англ и фр и собираюсь на лисанс 3. Сами документы я подал где-то 29го марта, а оплата дошла только 5го апреля, сейчас, насколько я понимаю, нужно дождаться звонка от представителей КампюсФранса и только потом мои документы могут быть приняты? Я выбрал несколько университетов, там написано: Etat de la demande.
Transmise à l'établissement. Надеюсь еще не слишком поздно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
kenci, долго вы будете ждать, пока вам кампюс позвонит)) так точно никуда не успеете) если оплата прошла вы должны взять рандеву в кампюсе через ваше досье или сами напрямую им позвонить и назначить дату
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Paiement (Validé Le05/04/2013) Validation par l'équipe ECF (A effectuer) Entretien (A planifier) Formation (En cours de traitement ) вот статус моей анкеты. Будут ли университеты рассматривать мою кандидатуру без проверки анкеты предаставителями КФ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
kenci, ваша оплата прошла, берите рандеву в кампюсе и потом ваше доссье будет отправлено в университеты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо, ситуация с кампюсом понятна. только я подавал доки в университеты, где прием до 31 марта\1 апреля. теперь проблема в том, чтобы найти университеты, которые еще принимают документы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
![]() |
Вам нужно было до 31 марта успеть завалидировать досье (первый этап в строке статусов - Saisie formulaire). Тогда вузы, где прием документов до 31 марта, будут рассматривать Ваше досье (после прохождения Вами собеседования в Campus).
|
|
![]() |
|
Закладки |