![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Для прогулки по Сене не нужно туристических агенств. На метро по 9 линии доезжаете до остановки Alma-Marceau или на RER ветка С до Pont de l'Alma выходите и идете на пристань Le port de la Conference/ Там находятся кассы Bateaux-Mouches и покупаете спокойненько билеты (10 евро), правда на русском только карта маршрута с указанием достопримечательностей.
Как спокойно самим добраться до Версаля я писала в своей теме "Маленькая жизнь в Париже"-Рассказы и фотоотчеты туристов, почитайте. Офис автобусов "OpenTour" находится на улице Auber 13 около Гранд Опера, если смотреть на Опера то улица будет по левую руку. А поездку в Луарскую Долину и другое можно приобрести например у фирмы Travelscope? у них большой выбор, долина обойдется вам в 170 евро с носа с обедом в ресторане, у них же есть обзорные по городу (30 евро), представителя фирмы можно найти в центре Diamant по улице de la Paix с понед. по пятн. с 12 до 13 часов, в центре говорят по русски. Улица находится тоже около Опера, если стоять спиной в Опера то примерно северо-западнее.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
Закладки |