|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
Добрый день,
можно начать занятия с 11 февраля. Подробности удобней обговорить в скайпе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Ольга, добрый день!
Если есть свободные места, то напишите, пожалуйста, в какое время и какие условия оплаты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, по стоимости занятий! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
здравствуйте, Ольга.
Напишите, пожалуйста, стоимость занятий и формы оплаты. Благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
Здравствуйте!
И мне, пожалуйста, напишите тарифы на Ваши занятия. Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2012
|
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, мне в личку про учебу по скайпу.Меня это очень интересует.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
сегодня прощенное воскресенье - простите за все, дорогие ученики
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Дорогие ученики, открываю летом интенсив "Французский по-домашнему":
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Ольга, добрый день!
Напишите, пожалуйста условия оплаты? С ув. Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
уважаемые потенциальные ученики, пока мест нет, возможно появятся после 10 мая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2013
|
А как у Вас со временем на майские праздники? Если можно, условия оплаты в личку
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Здравствуйте, меня тоже интересуют Ваши условия (длительность занятия, кол-во в неделю, цены и форма оплаты,возможность пробного урока)Заранее благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
Ольга, добрый день! Мы с мужем хотим начать изучать язык с полного нуля. Возможно ли организовать занятия по Skype, найдется ли у вас время? Хотелось бы 2 раза в неделю. Жду ответа на почту со стоимостью и условиями
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
почему-то не получается отправить вам письмо в личку или на почту, попробуйте пожалуйста мне написать в личку или на почту. спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
REPKA, написала на почту
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Добрый день, Ольга!!
Ищу сильного и требовательного русскоговорящего преподавателя французского языка. Очень нужна фонетика, так как я неправильно произношу многие звуки, и грамматика. Имею языковое образование (английский), и сама была преподом в течении 8 лет в университете. Есть языковой диплом Сорбонны, но .... Прекрасно знаю, что исправлять намного сложнее, чем учить с нуля, но такова моя ситуация. Ни разу не занималась по Скайпу. Насколько реально откорректировать призношение по Скайпу? Хотелось бы узнать про Вашу методику, расценки и график работы. Я работаю по гибкому графику, так что сразу же могу сказать, что будет трудно выбрать какой-то один или два дня на неделе для занятий в одно и то же время. Возможен ли гибкий подход к определению времени занятий с Вашей стороны? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Заочно лечить и учить трудно, надо ближе познакомиться с вашей проблемой, но думаю, что могу попробовать вам помочь. Напишите в личку обговорить время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Составляю расписание! Это для тех, кто еще на каникулах.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Все вернулись с каникул, расписание составлено, осталось немного времени на 1-2 учеников
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2014
|
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пожалуйста, ваши расценки и условия занятий на мой адрес art10-78@mail.ru
Заранее благодарю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Уважаемые ученики, с наступившим Новым Годом!
Вернулась из отпуска, готова продолжить занятия, уточняйте расписание! Остается местечко на 1-2 ученика: любой уровень, помогу освоить или продвинуть ваш французский. ФРАНЦУЗСКИЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОБУЧЕНИЕ ВПУСТУЮ: - индивидуальные программы, - индивидуальный подход, - индивидуальное продвижение и результаты Если бывшие или настроящие ученики хотят подтвердить или опровергнуть это, милости прошу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2015
|
Здравствуйте.Я хотела бы тоже узнать более подробную информацию по поводу обучения. Заранее спасибо. vsa30@mail.ru или по телефону как вам будет удобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2013
|
Ольга, добрый день! Хотелось бы подтянуть язык и подготовиться к экзамену Delf B2. Напишите, пожалуйста, ваши условия и стоимость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
REPKA, здравствуйте!
А можно мне в личку стоимость и условия оплаты. Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Здравствуйте, можно мне тоже информацию о занятиях по скайпу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Уроки французского
Добрый день, интересуют занятия по скайпу. Уровень А2, с понедельника хочу заниматься 5 дней в неделю до конца октября, далее 3 раза в неделю. Напишите, пожалуйста, Ваши расценки и продолжительность занятия. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
оставляю свой отзыв)
с Ольгой я занималась 70 уроков. до наших занятий мои знания были минимальны, практически нулевые. с самого начала, занятия были очень интересными, так как уроки всегда были подобраны индивидуально. Например, я с трудом могу себя заставить что то учить наизусть, но делая разные задания Ольги, необходимость учить наизусть отпадала, так как сама не замечая, повторяла необходимые вещи и все укладывалось в голове как по полочкам. В конце наших занятий я вижу у себя огромный прогресс, могу общаться без проблем, могу звонить куда угодно))) Конкретный результат наших занятий - это сдача экзамена делф в2. набрала 73, что для меня кажется неплохо, причем нацеленно на экзамен готовилась 2 недели. это говорит о том, что Ольга дает прочные знания, и навыки, которые уже никуда не денутся и будут с вами всегда и эти знания можно использовать везде: как для экзаменов, так и для жизни)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо на добром слове Ani.Cha!
С некоторомы учениками добились поставленной задачи, могу взять несколько новых с середины сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Друзья,
могу взять 1-2 ученика с февраля 2015. Сдавшие экзамены В2 отваливаются, места освобождаются. |
|
![]() |
|
Закладки |