![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
mariposa пишет:
Я научилась отказывать, иначе все время надо будет сидеть и строчить, строчить, строчить... SG59 пишет:
Или хотя бы про мужчин Египта... Этот прекрасный мальчик, юноша, который убирал комнату, перед моим отЬездом дал мне письмо, где признавался в любви на английском и ждет снова, чтобы я обязательно приехала. Нарисовал сердце со стрелой... Но выше слов чувствовалось в нем такое трепетное понимание..., у него очень красивые руки, глаза... Мы вели с ним такую игру (и это настолько чудесно говорить языком предметов, цветов, это как стихи...} Все очень намеренно с его стороны и все "читалось". Когда я его поблагодарила, что он так красиво убирает и украшает мой номер и погладила его по плечу, он повернулся, поцеловал мою руку, а потом, когда я вечером зашла в номер, то меня ожидала такая композиция: одно полотенце было сложено ровным красивым треугольником, который смотрел на мою постель. на этом треугольнике возвышался туго скрученный лебедь из другого полотенца, но прямо на мою постель не был направлен его взгляд. На голове лебедя красовалась нежная китайская роза, на уровне сердце -- другая и к ней по телу лебедя как бы подползла и застыла кобра (деревянная игрушечная). Само тело и хвост лебедя были закручены так искусно, что казалось, что он дышит... И в серединке этой композиции среди перьев лебедя был аккуратный как росточек-фалос из конца полотенчика... Все очень намеренно и даже его затаенное дыхание чувствовалось, этого парня египтянина. Цветок на голове лебедя говорил -Ты так прекрасна, что подобна солнцу, -я не могу смотреть на тебя прямо глазами, но я постоянно любуюсь тобою. -Ты -- Нефертари. Цветок, как сердце лебедя, говорил: -Я чувствую огонь в своей груди, но я не хочу, чтобы он обжигал тебя. -Я только хочу дышать этим огнем, он дарит мне жизнь... А кобра была так прижата к лебедю, как красивая ладонь египтянина была бы прижата к груди женщины... Тот росток, о котором я уже сказала, был спрятан, как и его желание... Эта композиция наверное, найдет отражение в моем творчестве обязательно, потому что это все очень красиво, чисто и без фальши, без лжи... Человек трансформировал свое желание любви в такую прекрасную композицию без пошлости, но не стесняясь своей страсти, подав все это так, как я могла бы принять с радостью... На другое утро я соорудила из своей теплой кофты, набив ее простыней, спящую даму, на голове которой красовалась шапочка, на носу -- очки от солнца, а губки ее были сложебы бантиком (для этого из каталога была вырезана полоска красного цвета и соответственно ей предана форма губок. В руки даме был положен "бакшиш". Вечером меня ожидал лебедь из полотенца, склонившийся над ребеночком, скрученным из другого полотенца. Mоя шелковая ночная рубашка была изЬята из-под подушки и вся осыпана лепестками роз... На следующий день я подвесила в целофановом мешочке за ниточку (я довязывала трусики купальника и брала с собой ниточки) "бакшиш" с литовскими монетками, цветком розы и бусиками, которые мне подарил наш гид на экскурсии. Тогда я получила лилию из полотенец, неописуемо красивую белую лилию и целый букет цветов в номер. Красные китайские розы украшали изголовье моей кровати... Так мы общались все эти дни... Интересно, что они, египтяне, видят саму суть человека и соответственно к нему относятся... А услужить женщине это для них святое дело. |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |