Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.08.2009, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
drive, это реклама?
прежде чем советовать тут всякие токсичные травы типа девясила, подумали бы хорошенько. Девясилом можно отравиться, а вот от бесплодия он вряд ли помогает.
Старое 05.08.2009, 18:23
Новосёл

Дата рег-ции: 05.08.2009
Я не советую, а привёл частный случай - у женщины было бесплодие 6 лет -где только не обследовалась и какие курсы только не принимала и этот препарат ей помог - Другому может не подойти...
drive вне форумов  
Старое 05.08.2009, 18:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.05.2008
Отправить сообщение для  OLENA_V с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеdrive пишет:
Моя приятельница вылечила бесплодие с помощью девясил-п...

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/65/29/
можна спросить - а если трубы непроходимы, то тоже поможет?
OLENA_V вне форумов  
Старое 05.08.2009, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Посмотреть сообщениеOLENA_V пишет:
ага, это первое от чего он помогает
Messanga вне форумов  
Старое 06.08.2009, 14:59
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
ага, это первое от чего он помогает
OLENA_V вне форумов  
Старое 06.08.2009, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
drive, жаль, мужчинам он не помогает...
Старое 06.08.2009, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
drive, жаль, мужчинам он не помогает...
А что при мужском факторе мало, чем можно помочь?
Старое 06.08.2009, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
А что при мужском факторе мало, чем можно помочь?
нам даже ничего и не предлагали... сами пьем витамины и всё...
ElenaBV вне форумов  
Старое 06.08.2009, 20:16
Мэтр

Marie, увы, ничем. Пить витамины, пищевые добавки, как пишет ElenaBV, сократить количество сигарет (если мужчина курит), а лучше вообще бросить курить, и...найти хорошую лабораторию для процедур по вспомогательным методам.
Старое 06.08.2009, 22:00
Мэтр

Marie, увы, ничем. Пить витамины, пищевые добавки, как пишет ElenaBV, сократить количество сигарет (если мужчина курит), а лучше вообще бросить курить, и...найти хорошую лабораторию для процедур по вспомогательным методам.
Т.е., если у женщины всё хорошо, и она может забеременеть хоть завтра, но у мужчины проблемы с зачатием, остаётся надеяться на чудо? Обидно...
Старое 06.08.2009, 22:02
Мэтр

Marie, увы...Если качество "материала" не ахти, то способность забеременеть натуральным способом снижается в разы. Надо надеяться не только на чудо, но и на врачей-профессионалов.
Старое 07.08.2009, 07:05
Новосёл

Дата рег-ции: 05.08.2009
Я не медик...просто привёл то что знаю - а дальше можете спросить у медработников..
drive вне форумов  
Старое 07.08.2009, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Про мужской фактор.
У нас была такая проблема. Сдавал муж анализ 2.5 года назад. С подвижностью было никак, да ещё 90% дефектных.
Год пил антиоксиданты и витамины. Безрезультатно. потом я уж начала скандалить серьёзно и таки добилась, что пменял образ жизни. Бассейн 2 раза в неделю, спать хотя бы по 6 часов в сутки, с собакой каждый день 40 минут прогулки. Питание просто идеальное Не курит, алкоголь не употребляет. за 1.5 года результат - подвижных более 60% против 10, нормальных 66%.
Простатит, который ему диагностировали, прошёл бесследно. Антибиотики не понадобились.
Я только ему спеман давала и тыквеол.
vetka-ferney вне форумов  
Старое 07.08.2009, 20:04
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Про мужской фактор.
У нас была такая проблема. Сдавал муж анализ 2.5 года назад. С подвижностью было никак, да ещё 90% дефектных.
Год пил антиоксиданты и витамины. Безрезультатно. потом я уж начала скандалить серьёзно и таки добилась, что пменял образ жизни. Бассейн 2 раза в неделю, спать хотя бы по 6 часов в сутки, с собакой каждый день 40 минут прогулки. Питание просто идеальное Не курит, алкоголь не употребляет. за 1.5 года результат - подвижных более 60% против 10, нормальных 66%.
Простатит, который ему диагностировали, прошёл бесследно. Антибиотики не понадобились.
Я только ему спеман давала и тыквеол.
Хорошие результаты - браво вам обоим, особенно вам .
Я своего ну ни как не могу уговорить, ни скандалами, ни слезами, ничем , ни витамины, ни добавки - ничего не хочет принимать, говорит, что ему и так витаминов хватает... у нас 25% подвижных, и больше половины дефектных, говорю ему, что можно улучшить ведь... наш врач сказал, что с такими результаты он может оплодотворить пол-страны, вот он и гордится
Спеман и тыквеол - это что? добавки? и где и как можно купить?
спасибо за ответ
OLENA_V вне форумов  
Старое 07.08.2009, 20:14
Кандидат в мэтры

Хорошие результаты - браво вам обоим, особенно вам .
Я своего ну ни как не могу уговорить, ни скандалами, ни слезами, ничем , ни витамины, ни добавки - ничего не хочет принимать, говорит, что ему и так витаминов хватает... у нас 25% подвижных, и больше половины дефектных, говорю ему, что можно улучшить ведь... наш врач сказал, что с такими результаты он может оплодотворить пол-страны, вот он и гордится
Спеман и тыквеол - это что? добавки? и где и как можно купить?
спасибо за ответ
Уже нашла в русском гугле , многие отзываются хорошо об этих препаратах. Теперь вот другой вопрос - где приобрести их во Франции? Или нужно заказывать с родины?
OLENA_V вне форумов  
Старое 07.08.2009, 20:31
Мэтр

vetka-ferney, тыквеол - тыквенное масло, точнее, масло тыквенного семени, хорошая штука. Помогает также от...запоров.
Мне кажется, что решающую роль сыграла перемена образа жизни, а добавки потом. Молодец Ваш муж ! Браво !
Старое 08.08.2009, 13:49
Мэтр

А кто-нибудь знает про форум, который называется Babyplan?
Старое 08.08.2009, 15:35
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMarie пишет:
А кто-нибудь знает про форум, который называется Babyplan?
Захожу туда, нечасто правда, очень много чего там интересного. Но иногда голова начинает кружится и от информации и от прочитанного в форумах
OLENA_V вне форумов  
Старое 08.08.2009, 16:23
Мэтр

Захожу туда, нечасто правда, очень много чего там интересного. Но иногда голова начинает кружится и от информации и от прочитанного в форумах
Да, там много девочек делится полезной и интересной информацией. А иногда просто приятно почитать истории со счастливым концом. И ещё этот сайт хорош тем, что можно строить свои графики базальной температуры.
Старое 08.08.2009, 16:25
Мэтр

А мне кажется, что меньше читаешь - крепче спишь. Доверять доктору (для того надо, конечно, найти его, хорошего доктора), настраивать себя на позитив и читать...любимую художественную литературу. ИМХО.
Старое 08.08.2009, 16:45
Мэтр

А мне кажется, что меньше читаешь - крепче спишь. Доверять доктору (для того надо, конечно, найти его, хорошего доктора), настраивать себя на позитив и читать...любимую художественную литературу. ИМХО.
Тоже верно. Хочу хорошего доктора. Надеюсь, такой и будет. Droopy, а у Вас хороший доктор (я имею ввиду гинеколога).
Старое 10.08.2009, 11:27
Новосёл

Дата рег-ции: 09.08.2009
Зашла на форум,интересуясь имиграцией,все-таки хочется,чтобы дети жили в лучших условиях.Но пока могу ответить только в этой теме,так как имею отношение к травам.Вообще говоря, у девясила множество полезных качеств, о которых уже многим давным-давно известно. Он является замечательным помощником для пищеварения, так как, возбуждает аппетит, улучшает секреторную функцию желудка и кишечника. Кроме того, девясил - это противовоспалительное, антисептическое, отхаркивающее, мочегонное и потогонное средство при борьбе с гриппом и простудой.
Но ещё, девясил издавна используется при лечении бесплодия.
Бесплодие - это не заболевание. Это, как правило, проявление существующих в организме мужчины или женщины различных патологических состояний, которые определяют неспособность иметь детей. Сейчас из-за бесплодия примерно 25% пар не могут завести ребенка.
Секрет эффективности девясила п при лечении и профилактике бесплодия в том, что он регулирует обмен веществ в организме, и таким образом устраняет определенные причины патологии.
kapitalina вне форумов  
Старое 28.08.2009, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2007
Отправить сообщение для  Conja с помощью ICQ
Девочки, а кто-нибудь страдал от депрессии по поводу отсутствия детей? как вы с этим справлялись? я тут пошла на прием к женералисту. так он мне сразу - как сказала, что у меня пмс страшенный в нервическом плане даже иногда прям вот жить неохота. А он мне выписал "Симбалта" (Сymbalta) - читаю - а там при тяжелых депрессиях... и проитвопоказания - беременность! и это при то, что мы планируем Б. - с сентября протокол ЭКО...Я ему, конечно, сообщила, а он - нате вам пожалуйста таблеточки...даже не знаю чего делать то? к психотерапевту идти - на французском боюсь не пойму чего он мне там наговорит...еще больше разнервничаюсь..может кто-то проходил через такое? Я ему сказала, что часто в подавленном состоянии тут во Франции, еще детей никак нет да еще ПМС этот...Неужели вот сразу - антидепрессантом глушить..Как то мне боязно. Одну съела вчера - сегодня прет, как пьяная )) все бы ничего, но муж на меня странно так посматривает...несу всякую чушь..там еще побочное явление - желание суицида..что-то я боюсяяяяя...
Conja вне форумов  
Старое 28.08.2009, 22:09
Мэтр

И если его принимать во время начала прокола ЭКО? Чем то грозит?
Conja вне форумов  
Старое 28.08.2009, 22:31
Мэтр

Conja, милая, зачем вам эта гадость? я конечно не врач, но очень хорошо вас понимаю...
у вас нет домашнего животного?
я вот кота завела, мне полегче стало, хоть есть о ком позаботься...
у меня бывают иногда сильные позывы на депрессию, но я держусь, спасают безумные шопинги... мне легче так, а муж смирился и помогает мне чем может.
держитесь!!!
ElenaBV вне форумов  
Старое 28.08.2009, 22:45
Мэтр

Conja, это лучше полгода где-то ДО беременности точно не применять. Организм лучше сейчас наоборот очистить. Тем более с гормонами не мешайте всё в одну кучу.
Купите в капсулах валериану, поверьте, она очень хорошо успокаивает, а вреда никакого - её даже беременным можно. Пустырник тоже подойдёт. Попейте витамины.

Я Вас прекрасно понимаю, я просто ненавидела всех беременных, в том числе, даже знакомых. А уж тех, кто по второму кругу пошёл, т.е. по второму ребёнку - вообще старалась избегать. Терпеть не могла, когда мне чужих детей с руки совали, мол, подержи, забеременеешь (чушь ещё та ). Дико злилась на тех, кто мог забеременеть просто после, простите, занятия любовью и не предохраняясь ( я до сих пор иногда такое в себе ловлю, но душу на корню, а уж об абортах при мне вообще говорить опасно. Но я ничего такого никогда не пила и пить не собираюсь.
Старое 28.08.2009, 22:53
Мэтр

Терпеть не могла, когда мне чужих детей с руки совали, мол, подержи, забеременеешь (чушь ещё та ). Дико злилась на тех, кто мог забеременеть просто после, простите, занятия любовью и не предохраняясь ( я до сих пор иногда такое в себе ловлю, но душу на корню, а уж об абортах при мне вообще говорить опасно. Но я ничего такого никогда не пила и пить не собираюсь.
тоже замечала за собой такое... но вылечилась... на работе полно беременных, подруги тоже... перестала их ненавидеть, только когда узнаю, что ещё кто-то беременный, сразу слезы наворачиваются...
ElenaBV вне форумов  
Старое 28.08.2009, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Conja, huile d'onagre с середины цикла-от ПМС.Оно натуральное,продается в капсулах,я его во время беременности пила по совету нутрициониста-от отеков.А вообще у него первый спектр деятельности именно от синдрома.
Еще мне хорошо сейчас от нервов помогает Avene sative,не знаю что за разновидность овса,тоже в капсулах.
lecia сейчас на форумах  
Старое 28.08.2009, 22:57
Мэтр

ElenaBV, у меня настолько подруги были внимательные, что даже не сообщали сразу о своей беременности...пока живота уже не скроешь. Представляешь ?
Старое 28.08.2009, 23:00
Мэтр

ElenaBV, какой хороший муж! Понимает..поддерживает..мы тоже хотим котенка, когда от свекрови съедем. Ждать осталось 3 месяца. И мой муж боится моих нервенных состояний..Отдаляется. Я ему говорю - "надо жабу полюбить, чтоб она принцессой стала" ))) смех смехом...а когда близкий человек отдаляется когда мне плохо - это тоже еще один повод депрессивничать..

Droopy, Меня после дня рождения переклинивать стало. недавно 38 стукнуло. А ПМС - всех вообще убить хочу..только истерикую. Спасибо за совет!!! не буду пить их..А то мне уже что-то сегодня понравилось мое состояние ))) Все эти чувства, о которых Вы пишете - я уже переболела... Сейчас в каком то бессилии смотрю на детей...больше где-то равнодушно. Из приличия иногда улыбаюсь. Есть правда, "особенные" детки в моей жизни. К некоторым прям так располагаюсь душой! Даже не к родственникам..Редко такое бывает...но в такие моменты я счастлива. Моя подруга в России - они тоже не могут родить пока - так они к сиротам ездят заботятся...В дом ребенка - там малыши - до 3х лет. Пока даже усыновлять не хотят (там муж против). Но она мне говорит, что в такие моменты забывает о своей проблеме...А мне тут даже отвлечься не на кого. Всего год тут живу. Говорить нормально только начинаю - можно сказать. Вот и депрессую.
Спасибо девочки - за поддержку.
Conja вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки