![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
drive, это реклама?
прежде чем советовать тут всякие токсичные травы типа девясила, подумали бы хорошенько. Девясилом можно отравиться, а вот от бесплодия он вряд ли помогает.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
drive, жаль, мужчинам он не помогает...
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, увы, ничем. Пить витамины, пищевые добавки, как пишет ElenaBV, сократить количество сигарет (если мужчина курит), а лучше вообще бросить курить, и...найти хорошую лабораторию для процедур по вспомогательным методам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie, увы...Если качество "материала" не ахти, то способность забеременеть натуральным способом снижается в разы. Надо надеяться не только на чудо, но и на врачей-профессионалов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Про мужской фактор.
У нас была такая проблема. Сдавал муж анализ 2.5 года назад. С подвижностью было никак, да ещё 90% дефектных. Год пил антиоксиданты и витамины. Безрезультатно. потом я уж начала скандалить серьёзно и таки добилась, что пменял образ жизни. Бассейн 2 раза в неделю, спать хотя бы по 6 часов в сутки, с собакой каждый день 40 минут прогулки. Питание просто идеальное ![]() Простатит, который ему диагностировали, прошёл бесследно. Антибиотики не понадобились. Я только ему спеман давала и тыквеол. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я своего ну ни как не могу уговорить, ни скандалами, ни слезами, ничем ![]() ![]() Спеман и тыквеол - это что? добавки? и где и как можно купить? спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, тыквеол - тыквенное масло, точнее, масло тыквенного семени, хорошая штука. Помогает также от...запоров.
Мне кажется, что решающую роль сыграла перемена образа жизни, а добавки потом. Молодец Ваш муж ! Браво !
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, там много девочек делится полезной и интересной информацией. А иногда просто приятно почитать истории со счастливым концом. И ещё этот сайт хорош тем, что можно строить свои графики базальной температуры.
![]() |
|
Мэтр
|
А мне кажется, что меньше читаешь - крепче спишь. Доверять доктору (для того надо, конечно, найти его, хорошего доктора), настраивать себя на позитив и читать...любимую художественную литературу. ИМХО.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2009
|
Зашла на форум,интересуясь имиграцией,все-таки хочется,чтобы дети жили в лучших условиях.Но пока могу ответить только в этой теме,так как имею отношение к травам.Вообще говоря, у девясила множество полезных качеств, о которых уже многим давным-давно известно. Он является замечательным помощником для пищеварения, так как, возбуждает аппетит, улучшает секреторную функцию желудка и кишечника. Кроме того, девясил - это противовоспалительное, антисептическое, отхаркивающее, мочегонное и потогонное средство при борьбе с гриппом и простудой.
Но ещё, девясил издавна используется при лечении бесплодия. Бесплодие - это не заболевание. Это, как правило, проявление существующих в организме мужчины или женщины различных патологических состояний, которые определяют неспособность иметь детей. Сейчас из-за бесплодия примерно 25% пар не могут завести ребенка. Секрет эффективности девясила п при лечении и профилактике бесплодия в том, что он регулирует обмен веществ в организме, и таким образом устраняет определенные причины патологии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто-нибудь страдал от депрессии по поводу отсутствия детей? как вы с этим справлялись? я тут пошла на прием к женералисту. так он мне сразу - как сказала, что у меня пмс страшенный в нервическом плане
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, милая, зачем вам эта гадость? я конечно не врач, но очень хорошо вас понимаю...
у вас нет домашнего животного? я вот кота завела, мне полегче стало, хоть есть о ком позаботься... у меня бывают иногда сильные позывы на депрессию, но я держусь, спасают безумные шопинги... мне легче так, а муж смирился и помогает мне чем может. держитесь!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conja, это лучше полгода где-то ДО беременности точно не применять. Организм лучше сейчас наоборот очистить. Тем более с гормонами не мешайте всё в одну кучу.
Купите в капсулах валериану, поверьте, она очень хорошо успокаивает, а вреда никакого - её даже беременным можно. Пустырник тоже подойдёт. Попейте витамины. Я Вас прекрасно понимаю, я просто ненавидела всех беременных, в том числе, даже знакомых. А уж тех, кто по второму кругу пошёл, т.е. по второму ребёнку - вообще старалась избегать. Терпеть не могла, когда мне чужих детей с руки совали, мол, подержи, забеременеешь (чушь ещё та ). Дико злилась на тех, кто мог забеременеть просто после, простите, занятия любовью и не предохраняясь ( я до сих пор иногда такое в себе ловлю, но душу на корню, а уж об абортах при мне вообще говорить опасно. Но я ничего такого никогда не пила и пить не собираюсь.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Conja, huile d'onagre с середины цикла-от ПМС.Оно натуральное,продается в капсулах,я его во время беременности пила по совету нутрициониста-от отеков.А вообще у него первый спектр деятельности именно от синдрома.
Еще мне хорошо сейчас от нервов помогает Avene sative,не знаю что за разновидность овса,тоже в капсулах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, у меня настолько подруги были внимательные, что даже не сообщали сразу о своей беременности...пока живота уже не скроешь. Представляешь ?
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, какой хороший муж! Понимает..поддерживает..мы тоже хотим котенка, когда от свекрови съедем. Ждать осталось 3 месяца. И мой муж боится моих нервенных состояний..Отдаляется. Я ему говорю - "надо жабу полюбить, чтоб она принцессой стала" ))) смех смехом...а когда близкий человек отдаляется когда мне плохо - это тоже еще один повод депрессивничать..
Droopy, Меня после дня рождения переклинивать стало. недавно 38 стукнуло. А ПМС - всех вообще убить хочу..только истерикую. Спасибо за совет!!! не буду пить их..А то мне уже что-то сегодня понравилось мое состояние ))) Все эти чувства, о которых Вы пишете - я уже переболела... Сейчас в каком то бессилии смотрю на детей...больше где-то равнодушно. Из приличия иногда улыбаюсь. Есть правда, "особенные" детки в моей жизни. К некоторым прям так располагаюсь душой! Даже не к родственникам..Редко такое бывает...но в такие моменты я счастлива. Моя подруга в России - они тоже не могут родить пока - так они к сиротам ездят заботятся...В дом ребенка - там малыши - до 3х лет. Пока даже усыновлять не хотят (там муж против). Но она мне говорит, что в такие моменты забывает о своей проблеме...А мне тут даже отвлечься не на кого. Всего год тут живу. Говорить нормально только начинаю - можно сказать. Вот и депрессую. Спасибо девочки - за поддержку. |
![]() |
|
Закладки |