Спасибо Вам огромное за Ваши ответы!!!
к сожалению,этот сайт и форум только-только нашла,поэтому многого не знаю,обязательно почитаю форум

немного страшновато искать семью самой,но с агентствами кажется бесполезным связываться

я сначала неделю пыталась дозвониться в первое агентство(центр междунар.обмена),но как прочла на одном форуме,дозвониться туда невозможно

написала им,ждала неделю ответ,мне ответила одна из координаторов,я у неё попросила прислать мне пример договора с агентством,чтобы зря туда не ехать в раб.день(итак с работы нелегко отпроситься).договор мне не прислали,ни на один из моих вопросов ответ не получила,потом через неделю мне первый координатор пишет,что передаёт меня второму и даёт её почту,той то же самое опять повторяю,никакого норм ответа,только просит резюме,я ей пишу,что вы мне хоть какую-то инфу дайте(какие док-ты нужны,какой договор,как писать резюме).Проходит опять неделя или больше она пишет,что уходит в отпуск и даёт мне почту 3го координатора и всё повторяется

дурдом,в итоге потеряла месяц

вы правы,что нужно самой искать,только если не сложно,подскажите,пожалуйста,на каких сайтах вы искали