Livi пишет:
Petite cerise, я нашла в вашей "Вкусноте" рецепт дессерта шоколадного , который тает. Скажите, Вы его в маленьких формочках печете? В бумажных? Я так по фото поняла. Или неправильно поняла?
|
можно и в большой форме печь, и в маленьких. Я в маленькие формы кладу такие бумажки для кексов, чтоб их легче вынуть можно было. Эти бумажки везде продают, во всех супермаркетах. Только если печете в маленьких формах, пеките прям 5 минут в жаркой духовке, и тут же подавайте. Я обычно тесто делаю, разливаю в формочки, ставлю в холодильник, а перед подачей-в духовку на 5 минут, и готово. А лучше делать даже в рамеканах, тогда и бумажки не нужны, и вынимать не надо, так и подавать.