![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Orange - интернет: профессиональный контракт
будьте добры, частные предприниматели, у кого контракт на интернет с оранж, какие у вас с ними отношения?
мне так надоело с ними сражаться, что подумываем рассторгнуть с ними контракт. постоянно пытаются что-то продать по телефону, звонят в самый разгар работы, хуже цыган в совестские времена ![]() подняли цену до 47 евро, 42 я еще терпела. проблема в том, что мы живем в lieu dit, иначе говоря, в чистом поле, и я боюсь, что другие операторы у нас будут иметь технические проблемы. и вообще франс телеком - ужас, просто мафия какая-то, отдали наш старый телефон частному лицу, дядька звонит в гневе, ему звонят потенциальные клиенты. типа мы виноваты... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
olia_h, у нас был, никаких проблем не было. Все вопросы решались быстро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
значит, нам не повезло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
olia_h, если Вас утешит - у нас тоже на работе оранж. Просто ужастное обслуживание. Только у нас не маленькое предприятие, а большая группа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, наверное, утешит, потому что если только с нами бардак такой, то поневоле задумаешься. у нас было три номера. мы в целях экономии решили упразднить один. понадобилось несколько недель. эта мерзкая система, когда нет interlocuteur inique, и каждый раз, после прослушивания музыки, надо заново рассказывать, что ты хочешь. и версии разнятся в зависимости от собеседника. и, как я уже говорила, все время пытаются нам продать какие-то новые услуги, которые нам не нужны.исходя из какой-то нечаянно оброненной фразы решают, что им это удалось, и начинают отправлять счета. или наоборот, перестают отправлять без нашего согласия, т.е. надо самим распечатывать электронную версию. меня из принципа это напрягает. почему я должна за них работать? marchands de tapis des temps modernes...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olia_h, я вас очень хорошо понимаю... в декабре прошлого года мне понадобилось больше месяца из-за праздников на открытие линии телефонной и интеренета... у меня на работе все от оранж: мобильные телефоны, телефон фикс, интеренет... когда начинаются проблемы я начинаю медленно но верно сходит сума!!! у них ужасная служба поддержки...
а вот дома тоже оранж и никаких проблем... но увы, я знаю, что если менят оператора связи, то результат будет такой же! все остальные операторы точно такие же... увы нет совершенства... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я думаю, никаких проблем, пока не требуется что-то поменять. у нас была такая история. был у нас номер факса - очень легко запоминающийся ,,,,600 600. и номер телефона, менее легко запоминающийся. мы решили поменять их местами, чтобы клиенты хорошо запоминали и т.д.
просто переставить аппараты мы не могли, т.к. линия ресто с номером менее удачным перекинута также в нашу квартиру, которая находится в том же здании, но в другом крыле. параллельно нам надо было надо было на старом номере оставить сообщение, что де номер изменился. такое сообщение может быть оставлено только на номере, который больше не существует. в итоге нам пришлось совсем отказаться от старого номера телефона, получить новый номер факса. но это все мы знаем теперь. а тогда каждый номер служащий ф.телекома рассказывал нам новую версию о том, что они МОГУТ, а что "технически невозможно". |
|
![]() |
|
Закладки |