|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, у Лободы и песни то ни одной нет приличной, не то что клипа. Ну а вчерашние результаты голосования были закономерны. Позорище еще то.
Кстати, Приходько мне тоже не понравилась, но это мое личное впечатление. Но там хоть голос не плохой
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Конечно на вкус и цвет как говорится... Но все равно,неужели на Украине где столько певцов с великолепными вокальными данными,Приходько конечно хоть и представляет Россию но все-таки очевидный пример этому,нет никого лучше Лободы? И я согласна,остается впечателение может не пошлости,но вульгарности точно.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Девочки, мальчики, пока не забыла -наши в Каннах на фестивале... так что приезжайте "тусить" за одно и фильмы новые посмотреть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Ребята живущие на юге Франции и в Тулузе,обращаюсь к вам. В эту субботу будет ехать молодой человек на Украину,он заедет в Марсель и в Тулузу- он берет посылки чтобы развозить по всей Украине( по 2 евро за кг) и еще перевозит людей( по 100 евро за человека и 30 кг багажа),если кого-то заинтересует такое предложение,могу дать номер телефона,чтобы договориться,потому как он мне оставил номера украинский и французский.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Зато черешня какая шикарная, вишня, клубника! А уж огручики хрустящие и помидоры микады домашние - на рынке Форвиль, да и вообще во Франции таких ароматных и вкуснячих не купить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
... Ага, продают, на киевском и уже "нашу"... только вот пока у нас во Франции лучше в этом году с абрикосками :-)))), а вот вишня это редкость....:-(((.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Царина, посмотрите в этой теме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
форумчане из Украины, у меня к вам такой вопрос: известно, что украинские мужчины на все руки мастера. То есть умеют хорошо ремонт делать. Может ли кто подсказать такого( таких) мастеров из Украины? и второй вопрос: приглашал ли кто-нибудь из вас сюда во Францию для ремонта знакомых из Украины? не было ли проблем с оформлением ими визы ( если несколько мужчин едут)?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
sezanne, так уже троим написала - спросила про цены на их работу - ни ответа ни привета. Мне, кажется, те, кто здесь живет - у них и расценки здешние.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
не знаю, как в Ницце, но точно знаю, что есть такая услуга в Париже. ребята с Украины возят в принципе что угодно. как с Украины во Францию, так и с Франции в Украину. по-моему в Винницу тоже возят. расчет у них 3 евро за 1 кг, по крайней мере был такой раньше
![]() вот номер телефона человека, который этим занимается (оставил мне визитку) +33 631 82 13 56 (Юра) Они тут бывают в субботу днем. +-1 день. Но если в субботу позвонить, то можно все узнать. Я передавал 2 ящика вина и 2 бутылки шампанского. Все отлично доехало ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
высокие!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
К сожалению-нет, самой интересно почему такие цены...Не имею в виду именно эти сайты, а вообще билеты на Украину дороговаты почему то-ведь Украина ближе чем Россия.
А вообще посмотрите тут- http://www.alibabuy.com/vol_resultat...=20303265#haut
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2009
|
сайт приведенный в вашем сообщении в принципе работает также как и тот, что я написал. они ищут все по одной и той же базе авиакомпаний. единственная разница, что посредники берут немного разные суммы за услуги. но они сравнительно с ценой билета очень малы во всех компаниях. обычно я перебираю пару таких вот сайтов и смотрю где дешевле. ещё вариант смотреть цены и заказывать билеты уже непосредственно на сайте авиакомпаний. а сайты посредников использовать лишь как поисковый инструмент.
а цены да. что имеем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тогда уж будем знать наверняка. И вообще, если нужны справки по Львову, обращайтесь, я с удовольствием! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Я почему спрашиваю, просто первый раз слышу что сдесь можно и украинские каналы смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Дорогие украинки!
Большое вам всем спасибо за советы по поводу поездки в Украину, все прошло великолепно! Мужу моему очень понравилось все– и Киев, и Львов, и кухня, и смешные цены, и отзывчивые, приветливые люди.Очень спокойно, никто никуда не бежит... Муж сказал, что в Киеве больше чувствуется славянская душа, чем в Москве. Я получила большое наслаждение, когда мы ходили в Киевскую оперетту, во Львовский оперный театр. Красивые спектакли с красивыми костюмами и декорациями. Особое спасибо Дедире, благодаря ей мы сняли квартиру в самом центре, возле Майдана, всего за 40 евро в сутки! Спасибо Ливи, которая нас наставила на путь истинный и отправила во Львов! И Танюшке–Толстушке, которая дала много практичных советов и наказов. Триничка, поезд–экспресс и правда очень трясет, но и фирменный поезд муж плохо перенес, спина болела.Триничка, очень жаль, что Ваши советы я увидела только сегодня. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Klassnaia, порадовалась за Вас,так как путешествие удалось и за Украину-значит "ще не вмерла Украiна" раз дяденьки в костюмах в шахматы играют.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Iryna13,Ирочка, спасибо! Нам еще и с погодой повезло, было тепло и солнечно.
![]() И магазины во Львове мне напомнили детство,и вина знакомые типа "Тамянки", "Изабеллы", что мы в молодости любили там везде есть.
Закладки |