Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.06.2009, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
В Москву, в Москву.Но была бы всем благодарна за ссылку на таможенные правила.
Старое 10.06.2009, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
а попутно вопрос: не нужно ли каких-то санитарных разрешений на вывоз-ввоз продуктов при пересечении границы?
wrabbit вне форумов  
Старое 17.05.2009, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Как по мне, у Лободы и песни то ни одной нет приличной, не то что клипа. Ну а вчерашние результаты голосования были закономерны. Позорище еще то.
Кстати, Приходько мне тоже не понравилась, но это мое личное впечатление. Но там хоть голос не плохой
Старое 17.05.2009, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Конечно на вкус и цвет как говорится... Но все равно,неужели на Украине где столько певцов с великолепными вокальными данными,Приходько конечно хоть и представляет Россию но все-таки очевидный пример этому,нет никого лучше Лободы? И я согласна,остается впечателение может не пошлости,но вульгарности точно. Я против нее лично ничего не имею,мужчинам она должна в любом случае нравится вне зависимости от своих музыкальных способностей ,но чтобы представлять страну на международном вокальном конкурсе?Выбор более чем странный...
Старое 21.05.2009, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Девочки, мальчики, пока не забыла -наши в Каннах на фестивале... так что приезжайте "тусить" за одно и фильмы новые посмотреть и страну родную поддержать
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 02.06.2009, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2006
Ребята живущие на юге Франции и в Тулузе,обращаюсь к вам. В эту субботу будет ехать молодой человек на Украину,он заедет в Марсель и в Тулузу- он берет посылки чтобы развозить по всей Украине( по 2 евро за кг) и еще перевозит людей( по 100 евро за человека и 30 кг багажа),если кого-то заинтересует такое предложение,могу дать номер телефона,чтобы договориться,потому как он мне оставил номера украинский и французский.
yulyasya вне форумов  
Старое 25.06.2009, 00:14

Дата рег-ции: 11.09.2006
Посмотреть сообщениеyulyasya пишет:
В эту субботу будет ехать молодой человек на Украину,он заедет в Марсель и в Тулузу- он берет посылки чтобы развозить по всей Украине( по 2 евро за кг)
Это предложение постоянное или разовое?
Лана вне форумов  
Старое 18.06.2009, 20:46
Бывалый

Дата рег-ции: 18.05.2009
Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Я знаю, что абрикосы в зависимости от сорта созревают в течение месяца, но зависит от погоды и местонахождения. Так абрикосы в Запорожье, Одессе и Харькове могут созревать не в одно и то же время. Поэтому я и пыталась узнать как обстоят дела с абрикосами в запорожской области в этом году.
в одессе абрикоски уже продают,такие зеленоватые,но говорят,несмотря на цвет вкусные..я еще не ела
Фрекен Бок вне форумов  
Старое 20.06.2009, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеФрекен Бок пишет:
в одессе абрикоски уже продают,такие зеленоватые,но говорят,несмотря на цвет вкусные..я еще не ела
Недавно покупал ещё импортные были... Надо на киевский рынок заехать, глянуть, как сейчас

Зато черешня какая шикарная, вишня, клубника! А уж огручики хрустящие и помидоры микады домашние - на рынке Форвиль, да и вообще во Франции таких ароматных и вкуснячих не купить )))
Dubliner вне форумов  
Старое 20.06.2009, 20:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
да и вообще во Франции таких ароматных и вкуснячих не купить )))
Приезжайте, я Вам дам без денег, тобишь "дадом"
Livi вне форумов  
Старое 19.06.2009, 00:43
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2009
Я живу в Ницце.Русскоговорящие земляки,ау!!!!!!!!!!

Царина вне форумов  
Старое 21.06.2009, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
Посмотреть сообщениеЦарина пишет:
в одессе абрикоски уже продают
... Ага, продают, на киевском и уже "нашу"... только вот пока у нас во Франции лучше в этом году с абрикосками :-)))), а вот вишня это редкость....:-(((.

06.09.09
Falbala вне форумов  
Старое 30.07.2009, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 09.07.2006
Посмотреть сообщениеЦарина пишет:
Царина, посмотрите в этой теме.
Dianita вне форумов  
Старое 22.07.2009, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
форумчане из Украины, у меня к вам такой вопрос: известно, что украинские мужчины на все руки мастера. То есть умеют хорошо ремонт делать. Может ли кто подсказать такого( таких) мастеров из Украины? и второй вопрос: приглашал ли кто-нибудь из вас сюда во Францию для ремонта знакомых из Украины? не было ли проблем с оформлением ими визы ( если несколько мужчин едут)?
Старое 22.07.2009, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 31.10.2006
Посмотреть сообщениеAnpa пишет:
форумчане из Украины, у меня к вам такой вопрос: известно, что украинские мужчины на все руки мастера. То есть умеют хорошо ремонт делать. Может ли кто подсказать такого( таких) мастеров из Украины? и второй вопрос: приглашал ли кто-нибудь из вас сюда во Францию для ремонта знакомых из Украины? не было ли проблем с оформлением ими визы ( если несколько мужчин едут)?
а оно будет того стоить. чтобы визу олпачивать. дорогу и прочие заморочки. Столько украинцев уже здесь на месте, работают по черному. в париже даже есть люди, которые наймом занимаются. да вы по форуму посмотрите: объвлений куча...
sezanne вне форумов  
Старое 22.07.2009, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
sezanne, так уже троим написала - спросила про цены на их работу - ни ответа ни привета. Мне, кажется, те, кто здесь живет - у них и расценки здешние.
Старое 30.07.2009, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 18.08.2008
Харьков с высоты (30 фото)

http://fishki.net/comment.php?id=55228

-Почему вы не прогнали меня тогда же?
-С тобой случилось несчастье. Осуждать тебя может только способный совершить худшее.
х/ф «Летят журавли»
razgildayka вне форумов  
Старое 09.08.2009, 15:27
Новосёл

Дата рег-ции: 24.07.2009
не знаю, как в Ницце, но точно знаю, что есть такая услуга в Париже. ребята с Украины возят в принципе что угодно. как с Украины во Францию, так и с Франции в Украину. по-моему в Винницу тоже возят. расчет у них 3 евро за 1 кг, по крайней мере был такой раньше
вот номер телефона человека, который этим занимается (оставил мне визитку)
+33 631 82 13 56 (Юра)

Они тут бывают в субботу днем. +-1 день. Но если в субботу позвонить, то можно все узнать.
Я передавал 2 ящика вина и 2 бутылки шампанского. Все отлично доехало
systray вне форумов  
Старое 24.08.2009, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
высокие!
Старое 24.08.2009, 11:18
Новосёл

посоветуете, где дешевле?
systray вне форумов  
Старое 24.08.2009, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2007
К сожалению-нет, самой интересно почему такие цены...Не имею в виду именно эти сайты, а вообще билеты на Украину дороговаты почему то-ведь Украина ближе чем Россия.
А вообще посмотрите тут-
http://www.alibabuy.com/vol_resultat...=20303265#haut
Старое 24.08.2009, 12:28
Новосёл

сайт приведенный в вашем сообщении в принципе работает также как и тот, что я написал. они ищут все по одной и той же базе авиакомпаний. единственная разница, что посредники берут немного разные суммы за услуги. но они сравнительно с ценой билета очень малы во всех компаниях. обычно я перебираю пару таких вот сайтов и смотрю где дешевле. ещё вариант смотреть цены и заказывать билеты уже непосредственно на сайте авиакомпаний. а сайты посредников использовать лишь как поисковый инструмент.

а цены да. что имеем.
systray вне форумов  
Старое 18.09.2009, 11:47     Последний раз редактировалось Klassnaia; 18.09.2009 в 12:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Не актуально.
Старое 18.09.2009, 12:33
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Подскажите, пожалуйста, есть ли экспресс из Киева во Львов, который отправляется в 17 часов и прибывает во Львов в 23.30? Видела в интернете, что его отменили из–за плохой наполняемости.
Но это была старая инфа. Может, кто–нибудь подскажет, как обстоят дела в настоящее время. Буду очень благодарна.:чеесы:
Я позвоню домой сегодня вечером если вам не срочно, раньше не смогу.
Тогда уж будем знать наверняка. И вообще, если нужны справки по Львову, обращайтесь, я с удовольствием!
Trinichka вне форумов  
Старое 30.09.2009, 22:27
Заблокирован(а)

Люди, кто-нибудь смотрит здесь украинские каналы? Интер куда-то пропал и нечего смотреть. Или только у меня?
Livi вне форумов  
Старое 30.09.2009, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2009
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Люди, кто-нибудь смотрит здесь украинские каналы? Интер куда-то пропал и нечего смотреть. Или только у меня?
Livi, а как вы Интер настраивали у себя? А кроме Интера у вас есть еще какие-то украинские каналы?
Я почему спрашиваю, просто первый раз слышу что сдесь можно и украинские каналы смотреть Я слышала только про русские. А так не хватает наших "родимых"
83EVA вне форумов  
Старое 02.10.2009, 19:53
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщение83EVA пишет:
Livi, а как вы Интер настраивали у себя? А кроме Интера у вас есть еще какие-то украинские каналы?
Я почему спрашиваю, просто первый раз слышу что сдесь можно и украинские каналы смотреть Я слышала только про русские. А так не хватает наших "родимых"
Я поставила тарелку и настроила Интер+, 5 канал, Энтер-фильм, религиозный еще , фсе. Но неделю назад Интер+ пропал. Каналы эти на спутнике Sirius 4,8.
Livi вне форумов  
Старое 03.10.2009, 00:25
Мэтр

Дорогие украинки!
Большое вам всем спасибо за советы по поводу поездки в Украину, все прошло великолепно! Мужу моему очень понравилось все– и Киев, и Львов, и кухня, и смешные цены, и отзывчивые, приветливые люди.Очень спокойно, никто никуда не бежит... Муж сказал, что в Киеве больше чувствуется славянская душа, чем в Москве.
Я получила большое наслаждение, когда мы ходили в Киевскую оперетту, во Львовский оперный театр. Красивые спектакли с красивыми костюмами и декорациями.
Особое спасибо Дедире, благодаря ей мы сняли квартиру в самом центре, возле Майдана, всего за 40 евро в сутки! Спасибо Ливи, которая нас наставила на путь истинный и отправила во Львов!
И Танюшке–Толстушке, которая дала много практичных советов и наказов.
Триничка, поезд–экспресс и правда очень трясет, но и фирменный поезд муж плохо перенес, спина болела.Триничка, очень жаль, что Ваши советы я увидела только сегодня.Но во Львов мы и так влюбились, там замечательная аура! А как уютно выглядит город по воскресеньям, когда на проспекте Свободы элегантные мужчины в костюмах(!!!) играют в шашки, шахматы, домино, нарядно одетые люди гуляют семьями.
Старое 03.10.2009, 02:23
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Klassnaia, порадовалась за Вас,так как путешествие удалось и за Украину-значит "ще не вмерла Украiна" раз дяденьки в костюмах в шахматы играют.А Львов бесподобен в любое время!
Старое 03.10.2009, 10:26
Мэтр

Iryna13,Ирочка, спасибо! Нам еще и с погодой повезло, было тепло и солнечно.
И магазины во Львове мне напомнили детство,и вина знакомые типа "Тамянки", "Изабеллы", что мы в молодости любили там везде есть.
   Тема закрыта   

Закладки