![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Я как-то тоже litige открыла , правда, я была продавцом. Долго оплата не приходила. Только я его открыла, как пришел чек по почте (ногами, видать, топал ![]() Так что, я сразу же и закрыла; В общем, без проблем. P.S. Чтобы открыть litige нужно кликнуть на "resoudre le probleme" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
lenka, спасибо!
В итоге я поступила так - запросила координаты продавца через e-bay и дозвонилась до нее. Дама была очень недовольна моим звонком, сказала, что никаких сообщений не получала. Адрес, сказала, напишет. В итоге кое-как вещи все же я получила. Правда, с мелкими дефектами. Но мне уже надоело с ней связываться. В итоге я решила, что лучше не покупать вещи через инет. Что-то да обязательно будет не так: то пятна, о которых продавец понятия не имел, то размер не соответствует указанному. Только здесь на форуме я осталась довольна некоторыми покупками, а так... сплошное разочарование. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Вам такое пришло? Еbay просит подписать петицию:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Как вам грядущая новинка, предлагаемая Ebay?
http://actualites.ebay.fr/showitem&id=491 По мне..... из области ФАНТАСТИКИ!!!! С трудом верится пока....особенно вот это место... Les Petites Annonces gratuites arrivent sur eBay d'ici quelques jours > 100% Gratuit : pas de frais de mise en vente, pas de commission finale > 100% local : recherche par région ou département > Sans inscription sur eBay.fr > Formulaire de mise en vente simplifié, incluant jusqu'à 5 photos gratuites > Contact direct entre acheteur et vendeur > Idéal pour la remise en main propre |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот появился форум, где началось обсуждение этого и других вопросов. Посыпались вопросы..... от самых активных и в тоже время недоумевающих продавцов сайта.
Главный их них: Каков смысл будет выставлять платные объявления, если появятся совершенно безвоз.....ные (как говорила Сова из мультика)? http://forums.ebay.fr/thread.jspa?th...=1247748674563 Мне это тоже не совсем ясно. Какие-то детали нам пока не сообщают.... заманивают очередной раз.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как это? Многие, и я в том числе, уже несколько месяцев размещают бесплатные объявления. По личному приглашению, правда.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Хотят заманить побольше людей на сайт, наверно, а может, еще чтобы paypal побольше приносил (это собственность ebay). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
караул ! Это что за безобразие?
В среду (15 июля) закончилась одна моя продажа.Prix de reserve было 100€, последний покупатель ее как раз и поставил. Вобщем , вещь благополучно продалась. Уже 4 дня прошло, от покупателя ни ответа, ни привета. А сегодня получаю счет от ebay 39€ ! За вещь в 100€ Commission sur le prix final 39€ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы не волнуйтесь, а разберитесь сначала со своими продажами за последний месяц, если таковые были. Я сегодня тоже получила счет о EBAY, в нем одна цифра, которую я должна оплатить за услуги этому сайту в период с 16 июня по 15 июля. Возможно в 39 евро включены несколько коммиссионных за последние ваши продажи. Если не так, то прямая вам дорога искать правду у администрации. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Неделю, кажется. Но вы можете уже сейчас попробовать, у вас эта опция будет неактивной еще и будет пометка о том, сколько времени должно пройти.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Здравствуйте все!
Подскажите пожалуйста, или направьте туда где можно узнать, как аннулировать сделку. У меня купили вещицу, а потом передумали(покупатель захотел письмо вместо посылки) соответствунно не оплатив, могу ли я вернуть процент который сняла администрация за продажу. Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Можете. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только что получила возможность бесплатно разместить обявление по новой схеме, предложенной Ebay несколько дней назад.
Кто нибудь попробовал уже, или мне прийдется в одиночку шишки получать!? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
а кто-то пользовался функцией "бутик" на еbay. посмотрела тарифы, вроде как простая версия стоит 9,99 в месяц и обьявления дешевле и срок можно варьировать. А то во время кризиса покупательская способность упала( если сравнить с тем же периодом 2008), а по несколько раз выставлять лот, который не продается - такое выгодно только ebay - им денюЖка за аннонс, а вам ничего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
помогите чайнику...
я купила вещь на ebay в первый раз, аккаунт paypal у меня есть, но там болтаются несколько евро и все... Вобщем, продавец мне прислал счет на оплату, я потом хотела добавить еще такой же товар и пересчитать стоимость доставки, написала об этом продавцу, но мне продавец почему-то не отвечает пока. Теперь же когда захожу на страницу этой купленной вещи, там написано - Votre paiement PayPal a été envoyé. Merci. ![]() То есть оплата уже прошла? деньги сняли с моего банковского счета (там тоже пока никаких движений не было)? Могу ли я теперь изменить покупку - то есть добавить еще одну такую же вещь и соответственно изменить стоимость доставки? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |