![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Яна пишет:
![]() Если интересно, я немного здесь поясню. Нел, просьбу увидела, ОК, напишу. Что хотела добавить: Вы, Яна, абсолютно точно заметили, что: Яна пишет:
Что я по этому поводу думаю (попрошу только никого не обижаться, это всего лишь мои наблюдения ![]() - выбор ника тесно связан с самооценкой: тот, кто выбирает имя и его производные (инициалы, прозвища...), не нуждается в приписывании себе дополнительных качеств. "Я выступаю от своего имени, даже если оно распространенное, потому что я - самодостаточная уникальная личность". - цифры часто означают либо год "записи", либо дату рождения, либо год рождения, либо порядковый код. Например, если я - 53-я Ирина, которая регистрируется на форуме, я буду Ирина53. Во Франции принято иногда в чатах ставить таким образом код департамента. Цифры не имеют особого положения для трактовки ника. Кроме, например, 666. - стремление "демонизировать" свой образ связано с ощущением внутреннего бессилия, то есть недостатком реальной власти. - "приписывание" себе дополнительных положительных качеств (да простит меня Самурай ![]() - образы животных (насекомых и т.д.) - идентификация себя с социально-значимыми стереотипами, приписываемыми этим животным. То есть: тигр, лев - смелость, благородство; кошка - независимость, собака - преданность и т.д. - "смешные картинки" - самоирония, и это прекрасно. Вот, примерно, если вкратце. Я часто "сижу" на meetic.fr, вот там площадка для наблюдений... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |