![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pavidla, Лен, на поезде у Жени это займет от силы 10 минут езды, а до Канн 30 мин поезд едет
Плюс время до вокзала дойти в Ницце Думаю, не все так страшно ПС Наша пропащая бельгийка нашлась, просила передать, что твоя орхидея цветет и пахнет
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Я училась на бесплатных курсах в Ницце. На них можно попроситься в ANPE, ссылаясь на то что у вас не достаточно хороший уровень языка, чтобы получить хорошую работу. Нормальные курсы, там сначала тесты надо писать,чтобы попасть в группу с примерно таким же уровнем,как у вас. Я училась по 3 часа 4 раза в неделю, тк работала на пол-ставки.Но знаю, что могут направить в группу, где учатся весь день, если вы совсем не работаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
genn_v, отличный рыбный ресторан "Astoux", 41, rue Félix Faure, это недалеко от Макдо, на улице, которая как бы является продолжением rue d'Antibes.
Самая лучшая пицца в пиццерии недалеко от автовокзала, как будто хотите идти к бывшему Софитель, рядом с маленьким полицейским участком и находится эта пиццерия:3, quai St Pierre. Еще симпатичный ресторанчик на Suquet, "Mi-figue, mi-raisin", очень приятная домашняя атмосфера, шеф–повар всегда выходит к народу, интересуется понравились ли блюда; услужливые веселые официанты.27, rue Suquet. Надеюсь, что в этот раз воспоминания о французской кухне будут более радужными! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Появилась у меня шальная мысль из Италии на курсы в Ниццу ездить, но думаю, не претворится в жизнь. Хотя я не загадываю.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там много групп,любые уровни. В университете я тоже училась один год в Ренне на факультете "французский для иностранцев". Но вот там "не бе не ме" не пойдет.Народу в группах много, часов мало,16 в неделю,обучение очень интенсивное.И как они ни стараются сделать группы одного уровня,все равно часто по тестам не могут определить действительный уровень. Так нас с подругой сразу закинули на второй семестр второго года обучения,хотя мы всего год учили до этого язык.Пришлось уговаривать понизить планку.И все равно было трудно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
У меня подруга сейчас на них учится (с февраля) - с 9 утра до 16, почти каждый день. Она курсами очень довольна. Народ там конечно разный, некоторые приходят только потому что их обязало АНАЕМ, но учителя видят кто и зачем туда приходят, и уделяют особое внимание тем, кто на самом деле пришел учиться. Прогресс у нее просто поразительный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Это только для резидентов? Спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Вы, наверное, с ANAEM путаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я почти никого уже не знаю с форума,столько новеньких,очень хотела бы познакомиться,но уезжаю завтра в отпуск,и думаю,многие уезжают...Предлагаю вторую встречу в конце августа.А мужской пол есть среди вас?Тогда бы мой сын пришел.Он все лето дома.
Закладки |