![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2003
|
Как разыскать человека во Франции? [нужен совет]
Уважаемые форумчане!
Не могли бы Вы посоветовать, что мне следует предпринять для того, чтобы отыскать человека во Франции, если я знаю лишь следующее: 1. Человек живет во Франции несколько десятков лет (я не знаю, даже, жив ли он, в силу его преклонного возраста). 2. Фамилию, Имя, Отчество на русском языке. 3. Год рождения (приблизительно). 4. Некоторые особые приметы. Надеюсь на Вашу помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Ну, можно попробовать по минителю и ему подобным сайтам... Как фамилие-то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за отклик. Поймите меня правильно, я не хотел бы публиковать фамилию. Да и знаю я ее только на русском, а не в переводе на французский, ведь при переводе возможны варианты. Может быть Вы подскажите как искать по тому же минителю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Минитель - это штука французская, надо быть на месте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не имею в виду: на какие кнопки нажимать. Объясните, каким образом там может быть информация о человеке? Может быть он никаких объявлений о себе не помещал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это телефонный справочник такой
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Огромное спасибо! А если там не окажется, какие еще способы есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не за что
![]() http://www.infobel.com Дерзайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо ! Сейчас попробую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Удачи, земляк
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
А часто ли люди засекречивают свои данные, не знаете. Я тоже попробовала найти на http://www.infobel.com одного человека, сказали что нет такого, попробовала другого, просто для проверки, тоже нет.
А еще, надо точно город указывать, я вот например не знаю в самом городе человека живет или в его пригороде.
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Поиск человека во Франции - дело трудное. Проблема в том, что не только нет свободного доступа к централизованной базе данных (а она явно есть у МВД), но даже адрес человека относится к разряду частной информации, не выдаваемой ни с того, ни с сего и кому бы то ни было. Многие (это к сведению morphia) заносят свой телефон в т.н. "красный список", т.е. телефон человека не фигурирует ни в каких общедоступных справочниках Телекома. Нет тут ни адресного стола (в русском понимании), нет прописки. Если, скажем, человек поменял адрес, то он не обязан ТУТ ЖЕ менять паспорт и удостоверение личности - он живет с ними (а в них старый адрес), пока не истечет срок действия документа.
Поэтому остаются такие средства поиска, как объявления в прессе, поиск по Минителю (где база данных все равно ограничена), расспросы людей и пр. Иногда и такой поиск не дает ожидаемых результатов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2003
|
Morphia, если знаете почтовый индекс, то вводите его вместо города
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2003
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Soph спасибо за линки, попробую, как отыщу почтовый индекс.
На самом деле, я бы, Boris, тоже свой номер в красный список занесла. Не чего всем телефоны знать чужие! Хотя иногда и жалко, когда все таки важно человека найти (не в моем случае ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Цитата:
Ну, конечно, если Вы - звезда мирового масштаба или Вас маньяки по телефону донимают, то тогда да... , хотя в последнем случае я прoсто сменила бы телефон ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы правы,maroucha, можно привести массу примеров, когда телефонный справочник может оказаться удобным, это так, я не раз пользовалась таким здесь. В данном случае, когда я говорила, что нечего всем телефоны знать, я имела в виду себя (потому что не уверена, что имею право знать телефон, который ищу).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Трудно всегда делать правильные вещи =) А вообще я раньше и не искала, просто наткнулась на эту тему и подумала, дай ка попробую =) Но не тут то было. Как говориться, все что не делается, все к лучшему.
|
![]() |
||
Новосёл
|
помогите найти человека во Франции!!!!
знаю только имя и фамилию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
есть кто живой?????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Помогите, пожалуйста, найти человека в Париже. Знаю его имя, возраст и есть его фотография.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
PUA, так указывайте ФИО и вывешивайте фото! Может кто-то из форумчан-парижан и знает вашего человека.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
У меня такая проблема:
Девушка француженка, кажется, переехала около года назад. У мня есть ее старый почтовый адрес. Есть ли возможность найти ее новое местонахождение? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
romashishka, У Вас же, наверное, есть ее фамилия и хотя бы название региона? Тогда посмотрите в http://www.pagesjaunes.fr/pb.cgi
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Stepanna,
проблема в том, что если я ввожу имя и название региона (согласно адресу), который я знаю, мне выдают ее старые координаты. А осуществить поиск просто по имени нельзя.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2005
|
MARGOO пишет:
А как разместить фото? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2006
|
Поиск
Я разыскиваю Кальмину (Дробышевскую) Анфису Ивановну, 1958 г.р., уроженку г.п. Колодищи, Беларусь, которая в 1991 году вышла замуж за гражданина Франции Жана Рекуара и переехала вместе с ним в г. Тулуза.
|
|
![]() |
|
Закладки |