![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2009
![]() |
![]() Доброго всем дня!
С удовольствием позанимаюсь с Вашим ребёнком (детьми) в летний период как, считаю, полноценный заменитель Вашей постоянной няни. Также могу оказать помощь в ведении домашнего хозяйства и работы в саду. Имею довольно большой опыт в этом направлении. Немного о себе. Педагог, преподаватель искусства, рукоделия и домоводства по второй специальности. Имела немалый опыт работы с русскоговорящими детишками в Швейцарии. Творческая, активная, доброжелательная, терпеливая. Сейчас снова студентка по специальности "Обслуживание компьютеров", поэтому хотела бы найти работу на летний период. В последнее время много занималась дизайном и декорацией интерьеров и флористикой. В случае заинтересованности (актуальной или потенциальной) отвечу на Ваши любые вопросы. Пишите по адресу 1_avril@inbox.ru До "встречи" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Париж
Добрый день!
А в каком городе Вы находитесь? Мне нужна няня в Париже на август. Алевтина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Доброго дня, Алевтина!
Я ответила Вам в персональные сообщения. Посмотрите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
Доброго всем дня!
Моё прошлогоднее объявление на форуме снова актуально!!! ![]()
|
|
![]() |
|
Закладки |