![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Посмотрела ваш сайт- впечатляет даже такого нелюбителя дешевых украшений,как я.
![]() Написала вам письмо в личку на этом форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dalmar, я тоже просто потрясена! Понравилось абсолютно все, но ближе всего лично мне №26, 10, 61, 55 и 45. Можно ли узнать цену на них? Мне можно написать либо в личный ящик, либо через е-мейл (он есть в моем профиле). Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
novice2000 ,Спасибо большое! Мне самой очень нравится их создавать
![]() написала вам в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поднимаю тему по одной причине: на мой взгляд, она совершенно незаслуженно ушла в небытие. Я, в принципе, к украшениям отношусь практически равнодушно, даже к дорогим, не говоря уже о так называемых bijoux fantaisie. Но тут - любовь с первого взгляда. Захотелось практически все. Потом мелькнула робкая мысль - а носить-то с чем будешь? Но "хочу-хочу-хочу" быстро отправило голос разума в далекое путешествие, потому что эти украшения стоят того, что подбирать не их под одежду, а одежду под них. У меня у самой руки явно растут не оттуда же, откуда у dalmar, но я ценю прекрасное - особенно сделанное своими руками - и часто заглядываю на сайты рукодельниц - мастериц. В одном из крупнейших рукодельных сообществ в livejournal - handmade_ru - вы не найдете ничего, что по качеству и полету фантазии приближалось бы к украшениям dalmar. Я была и на сайтах французских рукодельниц, но и там нет даже бледного подобия.
Красоту можно посмотреть на ее сайте, но в реальности эти украшения еще лучше. Она работает быстро, что меня очень устроило - в последний момент вспомнила, что нужен подарок для коллеги, с которой должна увидеться на днях. Если бы у меня была фантазия, я бы обязательно заказала еще и реализацию своей идеи, и уверена, куда бы моя фантазия меня ни занесла, фанатазия dalmar более чем достойно позволила бы ей воплотить ее в своем творчестве. К сожалению, наличие богатой фантазии не является моей отличительной чертой, но, можете мне поверить, там и так есть из чего выбирать. Короче, такая красота не должна оставаться незамеченной. Даже если вы ничего не закажете, просто сходите посмотреть. Разглядите все в деталях. Помечтайте. Восхититесь. Да просто получите уйму положительных эмоций. Спасибо, dalmar! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
novice2000 Анна, спасибо за отзыв! Какие замечательные слова! Такие отзывы окрыляют и подпитывают вдохновение!
Я по-детски радуюсь, когда люди получают мои украшение и восхищаются ими ![]() ![]() И Вам огромное спасибо ещё раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
я уже какой день хожу на этот сайт и любуюсь,любуюсь.очаровываюсь какждый раз, задаваясь вопросом, ну какая фантазия, сколько необыкновенных идей!! dalmar, Я вам желаю творческих успехов и много-много клиетов!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Marguerite спасибо огромное! И за пожелания тоже!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
dalmar, безумно красиво!!! Я вам в аську написала!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
dalmar, а мне в душу запало то ожерелье с медальонами белыми,а на них розы....Вещь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dalmar, а какой был приз?Угадали Ваше желание устроители конкурса?Я заинтриговалась...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насчёт комплекта,я вероятно в пролёте.Я же в России живу.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Сейчас все готовимся к новому конкурсу. Уже есть работы, и работы потрясающие! Я тоже в процессе, но результат непредсказуем - как вид готового изделия, так и голосования ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dalmar, а мы можем за Вас голосовать?Если что-Вы только свисните!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Тем более, что конкурсы на этом ресурсе открытые - а это предполагает бОльшее доверие. И очень мне нравится хорошая дружеская атмосфера в этом сообществе.Мы не с друг другом соревнуемся на тему "кто круче" - а просто отмечаем наиболее удавшуюся работу. Так что пусть всё будет по честному и дальше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dalmar, там мы по-честному и будем за Вас!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Да я спокойно отношусь как к выигрышам, так и нет. Вот в конкурсе Китай были работы гораздо лучше моей, можете посмотреть - http://community.livejournal.com/emicraft/87810.html а это итоги - http://community.livejournal.com/emicraft/89273.html и ведь и вправду работы-победители гораздо интереснее моей! И по тематике, и по реализации идеи. Такие дела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне там понравились вот эти работы.
http://farm4.static.flickr.com/3422/...aa4c49e6_o.jpg http://pics.livejournal.com/bibizza/pic/0000gzk1/ Ваша тоже понравилась.Правда результаты я ещё не смотрела.Интересно угадала я или нет?А Вам какие работы понравились? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как выяснилось угадала я победителя.Видимо есть у меня кое какой вкус!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2006
|
dalmar, огромное Вам спасибо. Получила заказанный браслетик "Клубнички". Он намного красивее, чем на фото. Таких великолепных украшений не купишь ни в каком магазине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Хочу присоединиться к предыдущим восторженным отзывам. 16 мая мы с мужем обвенчались, и на мне были украшения, изготовленные таланливыми руками нашей форумчанки. Гости отметили прежде всего украшения, а потом уже мой наряд и причёску.
Дорогая dalmar, я советую создать на Вашем сайте страничку с фотографиями клиенток в приобретённых у Вас украшениях. Они как бы оживут на конкретных людях - и это будет для Вас дополнительной рекламой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() И у меня новости! Я принялась за войлок ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |