Irisa пишет:
девочки поделитесь еще удачными полетами.
|
Мой муж уже 9 лет летает маршрутом Париж-Сан-Паоло-Париж (даже, если летит в Аргентину, то обратно улетает из Бразилии, семьёй мы летаем в Бразилию не так часто) и улетает (улетаем) из Сан-Паоло всегда вечерним рейсом, который вылетает чуть раньше, чем рейс из Рио (это очень удобное время для полёта). Мужнины коллеги по работе летают из Бразили аж Японию и Китай

к клиентам, а что делать? Пишу только про Бразилию, конечно же из-за последней катастрофы.
А так, я всегда себе говорю, что самолёт придумали не сегодня и это не единственный рейс, и что сейчас в небе сотни самолётов и т.д. и т.п.

Успокаиваю себя как могу

. Когда летим через океан и пересекаем экватор, то боялась, боюсь и буду боятся и от турбулентности и ям тут ничего не зависит, а вот над землёй всего этого не очень боюсь, больше не люблю долгую посадку, когда самолёт минут 15 в воздухе крутит место на посадку ждёт.
Кто самолёт ведёт у них же тоже могут быть семья и дети, они такие же люди и тоже жить хотят. Ну, не полетят лётчики в зону очень сильной турбулентности (хотела Вам пример из жизни, но передумала

)