#481
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
|
![]() |
|
#482
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
|
На самом деле, когда вы печёте тесто "à blanc", без ничего внутри, оно немного усыхает и само к концу выпечки отстаёт от бортов формы, вам остаётся только его оттуда вынуть!
Нo да, лучше бумагу для выпечки на дно положить. |
|
![]() |
|
#483
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Думаю, что попробую последовать лучезарной идее Irinka-malinka. Очень уж аппетитно выглядет на тортике этот самый гофрированный бортик... ![]() |
|
![]() |
|
#484
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#485
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#486
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Вопрос состоял в том, КАК после выпекания извлечь тесто ( или уже тортик) из формы. На кулинарной бумаге гофрированный бортик не получится, а вот с Вашей фольгой - должно получится. Поэтому я Вас и поблагодарила...за идею!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#487
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
||
![]() |
|
#488
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Собирусь с духом и попробую приготовить фруктовый пирог... ![]() А то с самодельной песочной основой что-то я не очень дружна... ![]() |
|
![]() |
|
#489
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Aniram, А в чём у вас проблема? Какой у вас рецепт песочного теста?
|
|
![]() |
|
#490
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
Откуда: Германия
Сообщения: 151
|
||
![]() |
|
#491
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Lana33, Так я давала рецепт с подробным описанием,два даже,один с итальянской меренгой,другой обычный
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...95#post1009095 http://www.infrance.su/forum/showthr...85#post1065685 А подкрашивать...крсителями ![]() |
|
![]() |
|
#492
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
|
Я ещё пока не победила макароны, уже раза 3 делала, и градусник приобрела для итальянской меренги, и они у меня пустые внутри получаются, духовка видно совсем не подходит.
Есть хороший видео-рецепт, но с простой французской меренгой, по этому рецепту у меня лучше всего получились, только звук не очень : http://www.youtube.com/watch?v=SHcIE0higBM |
|
![]() |
|
#493
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
А я их вчера пекла, нужно сито хорошее, чтобы поверхность макаронины получилась гладкая. Просеивала, просеивала, миндальная пудра почему то не просеивалась, а больше увеличивалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#494
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
|
Irinka-malinka, браво!
![]() |
|
![]() |
|
#495
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() |
|
![]() |
|
#496
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Natalo4ka, спасибо
Упс, я их съела. ![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#497
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
galya, а вы знаете рецепт амаретти? Может поделитесь, я заодно сравню со своим рецептом.
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#498
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
|
![]() |
|
#499
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
Откуда: Ukraine - IdF (91)
Сообщения: 108
|
||
![]() |
|
#500
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#501
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Alyssia, вы рецепт макаронин спрашиваете или амаретти?
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#502
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
||
![]() |
|
#503
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Alyssia, посмотрев в поисковнике амаретти, поясню, они получились не хрустящие, а мягкие, такие еще в автоматах с шоколадками продают, может и не амаретти, но офигенно миндальные!
![]() ![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#504
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
1 стакан миндальной пудры
9 стол. л. сахарной пудры белки от 5ти яиц 4 стол.л сахарного песка ванилин Пудру миндаля смешиваете с сахарной пудрой, просеивать ужe не надо ![]() Ну вот собственно то и все, если будете делать напишите получились ли амаретти, может на меня нашло что то свыше, ![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#505
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#506
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() galya, проблема в том, что НЕ ДРУЖУ я с тестом...
![]() Посему и пользуюсь только покупным... А в те редкие случаи, когда я "вдохновлялась" на его изготовление - получалось оно каким то странным...То сухим, как печенье , то "пористым", быстро впитывающим в себя влагу от крема... Рецепты моих "неудач" ![]() ![]() Думаю, что мне просто надо где-нибудь найти "мастер - курс" по приготовлению теста... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#507
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
Откуда: Германия
Сообщения: 151
|
||
![]() |
|
#508
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#509
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() |
|
![]() |
|
#510
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
Давайте, давайте.
![]() ![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |