![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Это точно! Мне попадались такие соседи-мужчины! Первого все к жене с ребеночком маленьким отправляла, им дали билеты порозень. Он тут со мной ля-ля, а жена впереди не могла малышку успокоить. А второй целый полет рот не закрывал, аж руку мне предлагал свою подержать, для успокоения, так сказать, при посадке. Чего больше всего боюсь, так это взлетов и посадок, каждый раз мандраж берет! Взлетим - думаю, как хорошо, небо голубое, солнышко светит, приземлимся - земля под ногами!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ф.Бурлакова,
Cleo, я с вами боюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
А кто обратил внимание,что в последнее время,после посадки пассажиры начанают апплодировать?!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Лёля, по моим наблюдениям на внутренних французских рейсах и в европе такого вообще нет, а на российских рейсах всё меньше и меньше... ушла традиция!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне наоборот показалось, что на российских авилиниях такого нет. А апплодируют только иностранцы. Но я и на русских апплодирую))) Я им, работникам авиации, весь полет апплодировать готова)) Они для меня en moment donné цари и боги.
Ира13, нашла валериану, только в таблетках. Она слабее? А в русских магазинах продается в каплях? Для снятия страха мне еще помогают рассказы о полетах. Например, я обязательно отчетаюсь по прилету. Как все прошло и прочее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
ElenaBV, чаще всего апплодируют,когда летит группа,например на отдых,или обратно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Знаете, апплодируют почти все после подобных новостей... Я летела через пару дней после трагической новости о рейсе Рио-Париж... Как тут не похлопать, когда вот тут же рядом, в карманах кресел, у всех газеты с новостями и информацией о поисках пропавшего самолета... а вы долетели...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
я в апреле летела Прага-Москва аэрофлотом. Нас на посадке перед полосой уж так мотало, трясло и качало, что думала, живыми не сядем, еще мысль промелькнула, что нас сажает второй пилот-стажер малолетний и руки у него трясутся от страха... Апплодировали все так, будто у Паваротти на концерте побывали. Из самолета выходить начали - и точно, второй пилот стоит у кабины, ну совсем молоденький пацан, и аж взмокший весь, но довольный такой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ну да, ее дольше надо принимать.Пару таблеток перед полетом не дадут ничего-тогда уж лучше коньячок.
![]() Хлопали после посадки еще в 80-х годах.Причем,традиция(даже не знаю можно ли назвать традицией) пришла к нам как раз от иностранцев.Помню свое удивление,когда услышала первый раз. seVen, Никто стажеру не доверит сажать самолет.А может молодой пилот был не мокрый,а просто вспотел от жары? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
то был второй пилот, ибо их всего двое было с КВСом, но уж такой молодой и зеленый, что страшно... Ну какая жара, в самолетах и так холодно, а в москве по прилету чуть ли не минусовая температура была. Но ладно, пусть будет жара...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А я в основном только посадок.Жду с замиранием сердца когда самолёт земли коснёться,вся в кресло вжимаюсь,а вот как только чувствую этот удар о землю прям радость такая охватывает,жду ещё минуту и страх как рукой снимает.Летать меня родители начали с 11 месяцев,чувствовала раньше себя в самолёте как рыба в воде,а бояться начала после участившихся случаев аварий самолётов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ничего не участилось,просто раньше об этом не говорили.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
Кстати, на регистрации просите места сразу за бизнескласом, в носу самолета "колдобины" досаждают горрраздо меньше.
Если боитесь взлетов\посадок возьмите с собой леденцов(или еды какойнить, если не боитесь потолстеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не надо бояться, продолжайте летать, как и летали. На дорогах гораздо чаще аварии случаются, чем на самолетах. Успокоительное выпейте, книгу в дорогу, главное - отвлечься. Я как-то в Испании таблетки от укачивания в транспорте купила, специально для самолета, супер! вот бы такой же аналог здесь найти: выпиваешь таблетку за 30 мин. до посадки, когда самолет взлетает, на сон клонит сразу и засыпаешь, а просыпаешься - уже прилетел!
|
![]() |
||
Мэтр
Для успокоения - чему быть, тому не миновать, если суждено вам 100 лет прожить, то каким бы вы самолетом не летели - он обязательно благополучно приземлится
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
sonnisse, он мне Эфитоз рекомендует. А от Эфитоза, по моему опыту, толку мало ....( Даже не смотря на количество проглоченных таблеток. А совсем уж заснуть мне никак нельзя - у меня дети буйные ))))) На поезд мне никак. Как вспомню два года назад эту поездку (мне аж на Юг) - так до сих пор волна воспоминаний - ужас. Особенно, как мы на пересадочной станции с ребенком 2-х лет и ничего не понимающим мужем, в 4 утра бегали вокруг поезда, который стоИт всего 1 минуту, и двери у него все закрыты! Бегали не мы одни, надо сказать, что и спасло. Проводники спали сном праведников и наше купе (повышенного комфорта) было затыкано мешками с бельем! Караул.
Спасибо, девочки-мальчики за советы и поддержку) Стыдно признаться, но действительно, легче стало, когда узнала сколько тут "трясущихся". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina, а Вы никак тоже скоро летите?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нежданная, пару часов назад подумала о том, что нужно слетать в Россию, посмотрела цены на билеты - удивительно дешево, теперь думаю о компании (одной страшновато)
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Karina, ясно.У меня рейс с Ниццы 1ого июля.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нежданная, я смотрела даты на 13-14 июля. Для меня первое рановато. Хотя ... я еще подумаю, может чего там тянуть)))
|
Закладки |