Blackbear пишет:
Разве не фигурирует? У меня в нижней части КДС стоит тот же номер, что и в старом загранпаспорте "UKR*******MO******".
Фамилия и имя в новом загранпаспорте будут совпадать с КДС - специально отмечали в анкете "фамилия изменена по просьбе клиента на такую-то".
Но всё же - только ли важно совпадение фамилии и имени в новом загранпаспорте и КДС? Эти номера точно не имеют никакого значения? Как мне сказали, этот номер означает организацию, выдавшую старый загранпаспорт.
посмотрела. У меня в нижней части старого паспрота выданом в России ничего не стоит. В новом, полученом здесь , да, стоит тот же номер, что и в КДС, значит его переносят в паспорт из КДС. Его можно расшифровать как дату рождения. другой номер- разниться, но он расшивровывается как дата окончания действия КДС или паспорта. А вот фамилии все равно разные, в КДС девичья, в паспорте моя по мужу, впрочем как и все российские документы мои. Т.е. это просто какой- то "международный код" , чтоб легче проходить проверки, наверное. Данные все равно всегда будут разниться.