![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Alyssia, вяленные помидоры я покупаю в отделе рядом с оливками. Ну если не найжете, замените помидоры на печеный перец, например, тоже вкусно, я так делала. Это уже другая версия, но тоже было неплохо. правда, оливок я уже не добавляла. Положите, к примеру 2 сорта перца желтый или зеленый и красный.
Делала Женины фальшивые шницеля! Все прям страшно были довольны. Рекомнедую. А Жене, как всегда, большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
DeadAngel, Вот держите http://www.liveinternet.ru/users/cui...post101562775/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Verunenok, а идея очень похожа на рыбные рулетики от BYU, только там красная рыба вместо копченого окорока. И в духовке делается. Короче, "И не Петушков, а Курочкин, и не потерял, а нашел" и тому подобное, но идея очень похожа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Хозяюшки, кто подскажет - хочу ещё сделать пирожные с клубникой (после "муравейничка"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Верно. Там. Бывает в бутылочках, а бывает в пакетиках. Разберетесь.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Сначало я со спасибами
![]() novice2000,спасибо Вам за рецепты"Запеканка из картофеля и двух видов лосося" и шоколадный крем( к спасибо за крем,еще прилагаются востороги моего мужа ![]() Запеканка получилось-супер.Правда я температурный режим установила другой(не специально).У меня в книжке одной написано,что термостат 5 это 225 градусов.Ну я и установила ![]() И есть вопрос про шок.крем.Крем получился вкусный,но жидковат в сравнение с покупным.Это нормально?Или я что-то не так сделала? Делала рулетики от BYU...Съесть съели конечно,но с рыбкой я напортачила,купила соленющую,просто ужасть!Но,идея очень понравилась поэтому сделаю еще раз,обязательно. И про шарлотку. ![]() И есть вопрос.Про печенюшки.Я делала в перый раз с Cuillers à pâtisserie,а второй с Boudoirs.С Boudoirs мне меньше понравилось.А Вы с Boudoirs делаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Потому что они такие некачественные. У меня такое приключилось один раз, купила 6 штук, один напополам порезала, а он внутри как из ваты, не сочный. Ну что-ж, сделала-таки суп малому, а суп-то горький, как из цикория.... Вылила, короче. И вот я остальные 5.5 кабачка в охапку и с чеком в магазин, где купила. Кабачки мои приняли обратно, потупив глаза, девушка призналась, что они действительно не очень были по качеству, и горчили, а на внешний вид - ничего, и не вялые вовсе. Деньги за покупку возместили сполна. Больше такого не встречалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Сделала клубничный тирамису, маскарпоне со сливками, обалденно просто! Может, с желтками было бы лучше, но и то, что получилось - очень нежно и вкус замечательный. Муж, нелюбитель тортиков, схомячил аж 2 порции!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
novice2000, ну вот, теперь и Гастроном к нам заглядывает за рецептами
![]()
![]() |
|
Мэтр
Verunenok, нет у меня сада, нету огорода... (хоть песню грустную сочиняй)
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Очень мне понравилась эта идея. Я уже знаю, что такие рулетики делать совсем не сложно, а как вкусно и самое главное неизбито и оригинально!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Воть, даю оригинальную Гастрономскую страницу, заодно и посмотрите как это дело выглядит в готовом виде. У меня, правда, получилось намного менее картинно зажаристо - по фотке впечатление, что рулетики во фритюре искупались
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Выращиваем кабачки каждый год на даче. После Нового года, даже если хранение в правильных условиях, с внешним видом всё хорошо, кабачки становятся горькими, семечки внутри начинают прорастать. По этому поводу слушала передачу по радио, что свежие, неконсервированные кабачки после Нового года в пищу не годятся. Происходят всякие необратимые процессы. С тех пор мы стараемся их реализовывать раньше и садить этот овощ в меньших количествах. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нежданная, вы все правильно понимаете, муку же кукурузную (farine de mais) можно найти в био магазинах или биоотделах супереток
![]()
Закладки |