Добрый день!
у меня было прободние язвы в связи с чем я прошла курс антибиотиков,вроде как дырка заросла,хотя есть там некоторые не совсем удовлетворябщие лечащего врача участки,но в общем более или менее все хорошо с дыркой.я продолжаю сидеть на щадящей диете и пью инексиум для предотвращения закисление среды в желудке.вопрос у меня такой-что мне теперь такого попить чтобы нейтрализовало действие антибиотиков?и второй мой анализ крови показывает что SGOT-ASAT и SGPT-ALAT находятся чуть выше нормы.печень всегда была проблемой для меня,лет с 12-точно, к тому же еще в росии мне ставили диагноз "дизкенезия желчевыводящих путей". в общем жирная и жареная пища для меня были смерти подобны,даже растительные масла я плохо переносила.а тут добросовестные французские врачи сделали мне биохимию и встали на уши.очень уж их этот показатель беспокоит.но мне они так и не говорят-чем это черевато и что это значит.вы можете мне доступно объяснить?и что мне с этим делать?
можно ли мне чистить печень так называемым тюбажем или какими-либо желчегонными?что вы посоветуете?спасибо.
|