irinane пишет:
Я не Roksanne, у ребенка бывала температура 40 (один раз в Urgences pédiatriques нам сказали, что если у ребенка только температура и ничего больше (не вял, не подавлен, дали Долипран - он и успокоился), то и приезжать посреди ночи к ним не стоит), схема действий одна: Долипран, через три час Адвил (Нурифлекс, т.е. ибупрофен). Чаще всего Долипран действует на 4-5 часов, потом компрессами пытаюсь сбивать, чтобы через 6 часов после первоначального приема долипрана повторить (я стараюсь не злоупотреблять ибупрофеновыми препаратами). При этом осознаю, что такое лечение на 2-3 дня, сразу ситуация не стабилизируется.
|
Вы думаете я не знаю про схему приема долипрана и адвила? Как бы не так! Точно по такой же схеме мы действуем, и растирания эти, и ванна. В сотый раз пишу - нам это не помогло! Конвульсии, температура 40, ребенок даже не плачет и не реагирует на мой голос! Звоним в самю, а там сонный доктор нам говорит что это не страшно и нужно подождать еще 3 дня. Машины у нас там не было, до ближайшего госпиталя час по хорошей дороге. Звоним в такси, говорят - "через 50 минут ждите". Нашли наконец телефон местного дежурного врача, он правда приехал через пол часа, посмотрел, взял чек и уехал. А мы снова за ванны и растирания, через 2 часа наконец удалось сбить до 38,8. Тем кто думает что пишут тут не по теме, поясняю мой вопрос: На какое лечение в случае сильного гриппа может может рассчитывать ребенок во Франции?