meliora_spero пишет:
CRAZYROSA, а о каких каппах-то рчеь идет??? пластинках на ночь что ли? а может я просто отстала от прогресса...но если именно об этих пластинках, то брекеты как раз куда современнее...а следовать логике, что помогло подружкам - это лечить одним лекарством больных с разными диагнозами...
для меня каппа ассоциируется с ретейнером, который носят после снятия брекетов...
|
Каппы или пластинка или... я не знаю.

Это дочка так говорит - но в принципе, эта штука (пластинка?) одевается только на ночь или когда удобно - например, если ты дома и никуда выходить не собираешься - одеваешь и ходишь с ней. Конечно, лекарством, назначенным другим, нет смысла лечиться, но только уж слишком она стесняется одевать брекеты (и никак не уговоришь, -что многие носят - и не проблема) и поэтому вот и смотрит, что подружкам эта каппа помогла и хочет обойтись "малой кровью". А у меня и аргументов для убеждения нет... кроме как "врачу виднее" и "брекеты дают более устойчивый результат".... но это ее не убеждает.

Вот и ищу каких-то других аргументов и вашей помощи в аргументах людей, кто сталкивался с подобным...