|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне все-таки отказали в бухгалтерских курсах, можно сказать, без аргументации. Так жаль потраченного времени :-((.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
IrinaS,
8 месяцев проживания во Франции - недостаточный срок для совершенного владения французским языком, необходимого для данных курсов. И то, что 1 месяц после рождения ребенка - это очень мало для того, чтобы приступить к изучению на дистанции. Вообщем, отговорки. Я ведь сдала еще 3 теста (общим счетом 5), о которых здесь никто не писал, видно никто и не сдавал, и положительно. То есть, если устраивать скандал, как хочет муж, то мне устроят еще тестов десять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Алена, я ничего так и не поняла. О каких еще 3-х тестах речь?? На знание французского всего один тест, вернее, раздел общего теста на логику-математику-французский, и тут только 2 вариантa: либо вы набрали достаточное для положительной оценки количество баллов, либо нет. Вы сколько баллов набрали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я сдавала большой тест на синонимы. Затем писала как сочинения небольшие и письма. И последний, вчера, мне был предложен тест с 50 фразами, где я должна была найти хоть какую-либо ошибку: орфографическую, синтаксическую, смыловую или же написать, что ошибки нет. Представляете, психолог сказал, что время неограничено, а затем через 15 минут, пришел и забрал лист на проверку.
А за первый тест я 78 баллов получила. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |