![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Boris
Если честно, очень ждала, когда Вы и nel включитесь. Спасибо огромное за Ваши взгляды. Я была в июне у мужа на международном семинаре (который он сам и организовывал) под названием La journee d'etudes du Monde Arabe. Говорила со многими его коллегами, как французами, так и арабами, которые там живут и работают. Все - преподаватели Университета. Ко мне было НАСТОЛЬКО доброжелательное отношение, внимание и искренний интерес к России, люди просто "кидались" с вопросами, причем не уровня "а где ваша мафия" и "правда ли, что в России поголовное пьянство"... Все очень положительно отреагировали на то, что я переезжаю, надавали кучу советов и распланировали все наши вечера - т.е. меня ждут в бесконечные "гости". Признаться. я была ошеломлена и смущена сердечностью приема. Но: мой муж очень сильно себя зарекомендовал в этой среде. Кроме того, она (среда, в смысле) - родная, научно-университетская. Университет - многонациональный по определению, т.е. там просто не могут работать "ксенофобы". Мне хотелось узнать - а в других "средах" как? Спасибо всем, кто принял участие. Очень интересно. |
![]() |
|
Закладки |