![]() |
|
Результаты опроса: Сколько часов вождения вы накатали до успешной сдачи экзамена? | |||
до 20 часов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 12,34% |
20-25 |
40 | 10,50% |
25-30 |
25 | 6,56% |
30-35 |
27 | 7,09% |
35-40 |
36 | 9,45% |
40-50 |
50 | 13,12% |
больше 50 |
156 | 40,94% |
Голосовавшие: 381. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ну вот,решила и я отчитаться о своих "подвигах".
В прошлый четверг завалила первый экзамен ![]() Начну с того,что я заглохла на повороте.Остановилась,чтоб пропустить встречную машину,и заглохла.Но я быстро завела машину и экзаменатор сказал,что ничего страшного. Проехала минут 5 и сразу маневры.Сначала задний ход,а потом минут через 5,крено на право.Потом сразу теоретические вопросы; включить фары кроазмо и показать их на табло.Потом вышли на улицу и попросил показать эти же фары снаружи.Потом спросил какими должны быть фары.Ну то есть чистыми в рабочем состоянии... По городу еще немного проехали.Затем,выехали за город,ограничение скорости была 70км/ч.Я переключила 4-ю скорость.А потом он мне сказал взять направление на авторуд.Ну и я ,ДУБИНА,на сделала деграде и на 4 съехала на авторуд. Он сказал,что нужно перейти на 3-ю.Я перешла.....ну а потом опять на 4-ю. И еще сделал мне замечание,чтоб я поближе к обочине в городе ехала. А у меня пару раз монитрис на занятиях руль выворачивала,так как я наобород близко к стоящим на обочине машинам ехала. А на экзамене получилось наоборот ![]() После экзамена,уже когда я возвращалась домой,меня подвезла монитрис и сказала,что не сдала я.И только из-за этого съезда на скоростную. И сразу сказала,чтоб я не расстраивалась,что из тех кто не здал,а лудше всех проехала. Спросила,когда я могу перездать экзамен. Когда услышала ответ,мне стало плохо. Она мне сказала,что сейчас новый закон.Для тех,кто провалил первый экзамен,вторая перездача аж через 4 месяца. Я сказала,что в таком случае возьму кондьюи акомпани.Потому что слышала,если завалил первый экзамен,то акомпани можно взять всего на 3 месяца. Но оказывается этот закон не прошел. Сегодня пойду в школу и поговорю со своей директрисой,что она скажет. И еще,я получила по почте конверт со своим досье.В нем прямо мое досье лежало и листок с экзамена,копии моего паспорта и пустой конверт. Странно.Чего это они мне все это прислали?Мне кажется,что они досье так просто на руки не дают.Или это сейчас новый закон такой? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |