dina_mo, И всем остальным !!!!! Сто лет не писал на форуме , но уж сегодня стал обладателем инфы, был сегодня на приеме в посольстве , и попросил так сказать «французских коллег» «соединить» меня с кем ни будь из консульского отдела, короче сказали следующие : при выезде с ребенком обеих родителей требуется разрешение на выезд с ребенком от обоих родителей ( можно одно на двоих родителей) переведенное на французский язык , честно сказать не вдался в подробность нужно ли перевод заверить. Спросив как это одно на двоих? .. сказали что текст типа такой «мы такие то такие то не возражаем на посещение Франции нашего ребенка на такой-то период …..
Так что попали мы господа на 4000 ре как минимум…. Я правда не применил сказать ( раз уж «соединили по блату») , что не маразм ли это? На что получил ответ , что есть указание сверху из-за того самого случая и баста…..ну и на последок «брякнул»,. что они там кому не попадя выдают визы невест ( уж пусть простят меня «форумские» девушки ) а платить опять простым гражданам! Так еще пол беды--еще надо побегать поискать, где перевести, где написать, и там а очереди постой.....
|