![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.11.2008
|
а почему эко только до 42 ? просветите . ежели 39 .. ужель есть шанс ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
а если 8 месяцев с июля , что гинеколог не направит на тесты , даже если мы попросим ? для женщины это ж время , может я не могу ждать 2 года ....
![]() Является ли мотивом у мужчин его здоровья , наличия ребенка от 1 брака ? хотя , по статистике 80 процентов детей появляются не от родных отцов .. хм.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
в Москве можно и через неделю совместной жизни начать обследование - если вы будете платить деньги, а вообще-то у районного гинеколога - Вам скажут,что 2 года надо подождать..может дадут еще направления на анализы: инфекции, гормоны..
![]() |
||
Мэтр
|
наличие у мужчины 1 ребенка - совсем не говорит о том, что в данный момент у него хорошая спермограмма. И если уж Вы любите статистику( только из какого источника Вы берете столь глупую статистику про неродных отцов - не понятно) - то у 80 процентов мужчин ,имеющих проблемы в данный момент(плохая спермограмма) - уже есть взрослые дети.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Itelma, eсли Вы встречались с Вашим супругом и раньше: Вы приезжали во Францию по турвизе, или он в Россию, например, ничто Вам не мешает начинать отчет с этого момента, были бы доказательства. Здоровье - величина непостоянная, и наличие детей - всего лишь небольшой плюс, но не более. А если у Вас были проблемы в России, надо настаивать на этом. В любом случае, попытка - не пытка , и если Вам за 30, а тем более за 35, то и ждать не советую (из личного опыта). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо , я это и имела ввиду . Если считать чисто жизнь в браке , то 9 месяцев , если до .. до больше . Просто когда 39 к 40 .. то зачем ждать 2 года . Вообще , я проверялась в Москве уже , у нас хороший гинеколог даже в поликлинике . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я согласна , относительно предыдущих детей .. Одно дело , он родился у него в 31 , и сейчас когда ему уже 43 ![]() Данная статистика была опубликована в газете МК, возможно это было всего лишь перепечаткой из западной прессы .Вот и все ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
газета была,наверное, за 1 апреля?
а мужское здоровье ( качество сперматазоидов) может ухудшиться за пару месяцев.., много разных заболеваний есть, которые к этому приводят: варикоцеле (расширены вены в яичках), хламидиоз и т.д.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Они то проверяют досье и подстраховываются заранее. Поэтому и надо предупреждать и врача и биолога в первый день, когда вы начали стимуляцию, чтоб если чего-то не хватает, еще есть время переделать анализ или принести бумагу. Как он сказал. Обычно конечно такого не бывает, и если уж начали стимуляцию, то идут до конца.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Если бы я знала к какому в Монтпелье ?? Спросила у наших иммигрантов , мне бы желательно , чтоб он по английски понимал , ибо французский после курсов Анаем не на 5 .
Подружка англичанка в свои 27 ходила к гинекологу женщине , ответ был один , ну что Вы хотите . вы здоровы ... но с августа , очень быстро хотите. Я проверялась у своего врача в Москве , я здорова , абортов никогда не делала , муж всегда мотивирует , что у него сын от 1 брака , типа доказательство его здоровья . Но времена меняются и возраст тоже , я собираюсь сказать врачу , что знакомы с 2006 , что есть правда . Другое дело , брачные отношения позже . Спасибо ВАМ ЗА ОТВЕТ, я тоже считаю , что надо бегом , плюс скоро лето , период отпусков у врачей... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Если б я могла убедить мужа в этом , у него аргумент как у русских мужчин , у меня сын от 1 брака .В Москве много молодых здоровых пар , а дети проблема .. стрессы наверное . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тогда, сходите к простому вашему семейному терапевту и попросите направление на спермограмму. а когда уже получите результат - будет ясно от чего исходить, кто виноват и т.п.
|
![]() |
|
Мэтр
|
в Москве МАЛО здоровых молодых пар, у вас опять неправильная статистика!
у половины пар хламидиоз, который не дает возможности забеременеть, у остальных другие проблемы. а здоровых только может процентов 10.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В Москве могу объяснить на родном и могучем , здесь если на английском проблема для врача уже , а французский после курсов Анаем оставляет желать лучшего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
В этом случае ждать 2 года не заставят. Через 6 месяцев врачи вполне могут(и должны) озадачиться, но будьте готовы к тому , что большинство анализов и исследований нужно будет переделать . И не потому , что они такие "вредные" , а потому что в таком , не самом юном возрасте - всё очень быстро может измениться ( читай - ухудшиться
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это Вы загнули
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
т.е русские тесты они не признают вообще ? Наверное , направление на спермограмму и тп может дать и терапевт , или обязательно являться к гинекологу? У нас провинция , юг ... найти толкового врача проблема , с ностальгией вспоминаю даже участкового гинеколога в Москве , или платного , хоть за деньги , а лучше отношение , чем здесь.. Французские женщины гинекологи неоднозначно относятся к русским женщинам . Пошла как то к дантисту , вместо реальной помощи 15 минут выясняла , как я попала во Францию и почему вышла замуж за их мужчину . ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
терапевт может дать Вашему мужу направление на спермограмму
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ничего врачи не должны,к сожалению. Все зависит только от врача и правил лечебного учереждения,где он работает. Нас заставили принести документ из мерии за подписью двух независимых свидетелей(не родственников),что мы живем вместе более 2 лет на территории Франции.И всем было наплевать на критический возраст.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
В возрасте от 38ми женщина имеет право настаивать на подробном обследовании уже после 6и месяцев совместной жизни. Нормальный гинеколог это понимает. Где-то я видела инструкцию для врачей по этому поводу . Поищу , если найду - дам ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Поищите,пожалуйста.Мне она уже никчему,но может другим поможет.А врач был из CMCO в Страсбурге.Обиды лично на нее у меня нет,очень жесткие инструкции в этом центре.
Закладки |