![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
А это для всех: на предродовых мониторингах просите, чтобы хорошо смотрели количество околоплодных вод! Это я к тому, чтобы не было как у меня - посмотрели спехом на старом компике, который ничего не печатает и на словах записали, что все ок. а потом при родах меня все спрашивали: куда я дела эти воды - все сухо было (я ничего не теряла). cruella, а по Вашим подсчетам врачи поставили правильную дату? Если 18 ничего не произойдет - просите стимуляцию. Если бы мне вернуть те последние дни беременности - я бы их там разнесла, чтоб меня стимулировали. по моим расчетам я переходила 9!!!! дней...по их - 4. Потом после всех приключений через несколько дней мне врач так и сказал - видимо Ваши подчеты были правильными (об этом я ему сказала во время самих родов - он мог и забыть, а тут сам заговорил). Если детка родиться на день-два раньше - ничего страшного, а вот когда позже и положат его в neonat (т-т-т) - вот тогда вообще невесело! Извините, что я перед самым пиком Вам такое говорю, но ОЧЕНЬ не хочется, чтоб повторялась моя история. Извините еще раз! удачи Вам, легких родов и здоровой малышни! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
У меня после токсикоза наступили трёхнедельные мигрени,каждый день...
Denebolaэто Speculos,но я их кушала,потому как это единственное,что переносилось,может у вас есть другие любимые печеньки ![]() ![]() ![]() Так что держитесь.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Насчет гомеопатии - гомеопатию во время беременности можно, но лучше все равно проконсультироваться с врачом или граммотным фармацевтом, я пила...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тошнота мучает с утра, положите рядом с кроватью сухое печенье. С утра, на вставая с постели, съешьте печеньку - другую, а потом уже вставайте. А в течение дня мне почему-то помогали фруктовые жвачки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
![]() А от тошноты во время беременности мои сестры спасались имбирем: имбирный порошок на кончике ножа в горячий чай. И только по утрам! Говорили, что помогает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо огромное тем, кто посоветовал не отказывается от встречи с акушеркой!! Сегодня она приходила домой, потратила на меня часа два. ВСЕ вопросы обсудили, посмотрела вагинально (хоть кто-то наконец). Я настолько довольна, вы не представляете, да и муж тоже. Матка все-таки раскрыта, то чуть-чуть. Посоветовала мужу, чтобы он всем занимался (ой, как мне это понравилось). Все это абсолютно бесплатно. Она говорит, что они ходят к иностранкам, в первую очередь, затем к француженкам, кто ждет первого ребенка и к тем, кто живет в деревне и нет машины. Sol, вроде спрашивала, встречайтесь обязательно!. лишним, так точно не будет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Токсикоз, он и есть тосксикоз, и лекарства от него нет. Надо это просто пережить.
А, еще забыла сказать, спросила про соду, акушерка сказала, что никаких проблем: если помогает от изжоги, то пожалуйста |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
У меня был очень сильный токсикоз, за 4 первых месяца похудела на 9 кг, сейчас только вхожу в "добеременный" вес - 36 недель. Вообще ничего есть не могла, пила водичку с лимонным соком, перед сном - кусок пиццы мом бутерброд по-русски с кобасой копченой. Пыталась есть в полулежачем положении - не помогало, врач прописал таблеточи - с них тоже тошнило.
В русском магазине купила квашеную капусту - настоящую. Самой мне никак не получалось заквасить. Помню, когда ее поела с пюре картофельным - счастье было беспредельно. Вот так и питалась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
совсем не обязательно детей родившихся позже ложат в неонат но я настроена на ближайшие два дня:чеесы:онат |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
cruella, а ощущения какие-нибудь есть в животе? у меня за 3-4 дня до родов живот стал опускаться - не сильно, но я заметила, когда прикладывала ладонь на верх живота, что изменился угол. И со стороны тоже заметно: муж согласился. А за день до родов живот стал как-то тяжелее и напряженнее, словно готовился
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() http://www.vertbaudet.fr/Fr/ceinture...064_3018_75_VB |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
fialka22, тут уже обсуждали эти пояса, в ветке немного ранее этой (ее правда закрыли потом), но были - Беременности и медицина и она же -2. Там много всего было и за и против.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=9660 http://www.infrance.su/forum/showthr...E8%F6%E8%ED%E0 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=17015 Но все ж как всегда индивидуально и с врачом желательно пообщаться, а то вдруг вместо помощи он лично Вам навредить может.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
fialka22, Тут связано с вашими мышцами живота,этот пояс за них работу выполняет,они ослабевают,так нам сказал "kiné" на занятиях "gym douce". спина болит из-за того,что из-за тяжести живота,нарушается равновесие таза,тут над этим надо работать,к сожалению,письменно упражнения объяснить не смогу,но называется это bascules du bassin, ну и как уже говорили мноние,что очень здорово помогает остеопат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, где вы планируете покупать вещи для маленького? Есть какие-то спациализированные магазины в больших городах? Или же по чуть-чуть в супермаркетах, мебельных.., или же по интернету?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alena1, я где-то уже писала о liste de naissance либо в этой теме, либо в теме "Что покупать для новорожденного" - введите liste de naissance в поиске. А вообще есть сети крупных магазинов для малышей: Autour de Bébé, Aubert и иже с ними. Если в интернете, то неплохой сайт baby-walz, немецкое производство, хорошее качество. Vertbaudet гораздо хуже, и цены, на мой взгляд, завышены. Одежду покупаю в детских магазинах: Petit Bateau, Tout compte fait. В этом деле все зависит от Вашего бюджета.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Nathalys - KIABI - DPAM (du pareil au meme) - GAP kid - Vertbaudet - Tati |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дело в том, что у нас город маленький и магазинов детской одежды нет вообще, только, действительно, отделы в супермаркетах, где, честно говоря, меня очень удивили цены на одежду. fialka22, эти магазины, что Вы написали, есть во всех крупных городах или это в Париже?
novice2000, спасибо, полажу по этим сайтам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |