![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2008
|
Аренда квартир в Ницце
Уважаемые форумчане!
Расскажи кто как арендовал квартиры в Ницце. Я прежде чем найти нормальную квартиру по приемлимой цене пришлось изрядно понервничать ![]() Планирую поехать снова в 2009 ,плиз, посоветуйте кто, что знает ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
а вот я в ту же тему, но с противоположным направлением
Наша фирма купила квартиру в Ницце. На мне ответственность за ее регулярную сдачу (иначе преступление против налоговых органов!)
Я и на форуме зарегистрировалась, чтобы почитать инфо про сдачу опытных! В чпстности как например найти человека, кот раз в неделю убирал и менял постельное белье? Сколько такая услуга может стоить? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Уважаемая Catherinne!
Расскажите плз!! За сколько это" по приемлимой цене" . Если не секрет, можно и в личку Наша, например, на английском променаде через один дом от Негреско стоит 500 в неделю. Это считается приемлемым или завышенныи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
почем услуги в кризис?
И все таки подскажите пожалуйста!!! Как подступиться к поиску управояющего, человека, на кототрого не возлагается других обязанностей кроме еженедельной уборки небольшой студи (переделанной в двушку) ? Сколько такая услуга может стоить? 10 евро в час?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Квартиру снять очень просто, если Вы обратитесь к людям, которые Вам окажут профессиональную помощь. Это будет стоить немножко дороже, зато нервы побережете.
По уборке квартир, могу сказать цена в среднем 10-15 евро в час. У меня есть знакомые женщины, которые этим регулярно занимаются. Только надо договариваться заранее. У них все расписано на перед. Обращайтесь , если нужна помощь. Людмила +33614973915 |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
На форуме есть специальный раздел об аренде жилья, там можно разместить объявление.
http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27 Правила размещения объявлений: http://www.infrance.su/forum/announcement.php?f=27&a=9 |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
500 на променаде за месяц это нормально. Но можно найти и за 300-350 просто подальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
elenk,
для променада это нормальная цена (конечно надо сначала на саму квартиру посмотреть) а вобще можно найти и за 300-350 просто чуть дальше. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Меня интересует сьем квартиры в Антибе (Ниицца тож ниче) на длительный срок. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
kalamo4ka, в разделе Аренда жилья можно найти объявления и от частных лиц. хотя под их видом зачастую скрываются агенства.
Прошу не засорять ее оффтопиком.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Аренда квартир в Ницце
Подскажите пожалуйста сайты где можно посомтреть квартиры в аренду в Ницце. Я знаю только www.pap.fr и www.seloger.com возможно кто то знает что то еще
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
A_Karina, а тебе на каникулы или долгосрочная аренда нужна?
Для каникул вот этот очень хороший сайт www.abritel.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
перевод
Я собираюсь купить квартиру в Нице. Владею в совершенстве итал. яз. но при заключении договора мне нужен переводчик франц. Сколько стоят ваши услуги при сделке c недвижимостью и есть ли у вас опыт в таких переговорах?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
sol777, хочу Вас предупредить, что Вам нужен переводчик только легализированный, а не просто со знанием французкого языка, могу дать номер телефона своей коллеги. Если Вы еще не определились с покупкой, могу лично помочь Вам в выборе и организовать визиты и сопровождение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sol777, Добрый день !
Я являюсь сертифицированным переводчиком с русского на французский и наоборот, в Ницце. Перевожу с среднем по 3 сделки с недвижимостью в неделю у нотариусов в Ницце. Могу также сделать предварительный письменный перевод купчей на русский язык Вот тут побольше информации http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21968
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Добрый день! Это как раз то что мне нужно. Вышлите мне пожалуйста ваш телефон в Нице и я заранее вам сообщу о своем приезде. Я была в Нице в сентябре. Посмотрела несколько вариантов квартир но окончательно выбор не сделан. Буду рада воспользоваться вашими услугами. Имею Европейский паспорт гражданки Италии. Покупать буду как гражданка Еврозоны. Имею опыт с недвижимостью в Риме. Думаю что большой разницы в процессе не будет но все равно мне нужен компитентный человек. Ирина
|
![]() |
|
Закладки |