![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2008
|
Cтажировка для о-пэр
Во Франции я работаю о-пер и недавно нашла стажировку в области кино-видео. Проблема такая: нужен так называемый convocation de stage, которыи кроме образователного учреждения мне дать никто не может. Или может?
Я сеичас студент Альянс Франсез, но директор (он и толко он заведует этим convocation) в отпуске. Может и не дадут - заместителъ директора не знает имеют ли они право выдаватъ такие документы. Если нет, то что мне делатъ? где найти этот convocation. В университет толко собираюсь поступать, еще даже досье на сайте нет, АФ может не дат документ для стажа. Подскажите пожалуйста, где я могу либо достать этот документ, либо, может, существует другая форма работы в структуре, если ты имеешь статус студента? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2008
|
Точно, convention. Я просто перепутала. "Вы не имеете права осуществлять какую-либо профессиональную деятельность во Франции(в том числе стажировка), будучи о-пер. Вам никто и не даст convocation, поскольку вы не студент... " Как это не студент? В России уже год как не студент. Но во Франции-то учу французский, статус студента и цель о-пэр - это изучать прежде всего язык и культуру, а сидеть с детьми - это вроде как услуга за услугу, что семья предоставляет возможность обучения и т.д. Постараюсь выпросить договор в языковой школе. Ну вообще -то, я, конечно, слышала, что о-пэр не имеет права официально работать не о-пэр. ТОгда вопрос: Можно стаж преподнести как практику для описания "project professionnel" для поступления в университет? И ещё такой вопрос: Что такое attestation de stage? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
чтобы пройти стажировку, вам нужно будет предоставить предприятию convention от учебного заведения. Языковая школа ее вам дать не сможет, так как учеба у них не ведет ни к какому профессиональному диплому. Вам нужно будет записаться в университет, например, чтобы получить convention.
Attestation de stage это бумага, которую вам подпишет предприятие, что вы у них прошли соответсвующюю стажировку. |
|
![]() |
|
Закладки |