![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Ну, мое отношение к Бриану, я выражала выше, так что победе Лайсачека рада очень, Патрик Чан тоже порадовал, Жубер наверно перенервничал, бывает у него. Воронов опять туда же, на его фоне начанаю больше любить Лутая, тот медленно начинает, но в произволке собирается и показывает, что умеет. Вообще, мужчинам нашим пока далеко до лидеров.
Меня гораздо больше волнуют пары. Ну все любимые и хорошие. Жалко Фаэллу-Скалли, решили опять попадать. Но честно говоря, не думаю что им и без падения что-то светило, это разборки северо-американских и российских пар. В оригинальном из всех-всех больше всего понравились Дэвис-Уайт ![]() Канадцы тоже понравились, но к концу как-то тяжеловаты стали, а начало очень и очень. И потом, если меня конечно к 3-м часам ночи не глючило, Скотт ошибочку на твизлах сделал. В технических особенностях танцев я не сильно разбираюсь, поэтому мне тяжело понять, почему Домнина и Шабалин первые, а Белбин-Агосто вторые. Потому что по интерпритации ни те, ни другие меня не тронули. Яна с Сергеем тоже допустили ошибочку в твизлах, и вообще катались зажато, и к концу потяжелели. С удовольствием жду произольных танцев, там будет интересно, не зависимо от занятых мест. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |