Когда живу во Франции, живу рядом с Сержи. Именно этого адреса я, конечно, не знаю. Но в Сержи бываю часто.
Я бы сделала так. Нашла бы на карте Гугл дом по адресу. Посмотрела насколько далеко от от станции. И даже распечатала бы план. С RER у вас не будет никаких проблем. Это просто. Когда будете покупать билет или Карту Навиго Декуверт(не знаю, что вы выберете), возьмёте план метро с пригородами. Обычно рядом с кассой есть стенды и на них всякие планы или попросите кассира. Вам нужна линия А (красная) направление Cergy Le Haut. Когда будете садится в поезд посмотрите на табло какое именно направление горит. С перрона уходят поезда в трёх направлениях (сначала идут в одну сторону, но позднее расходятся). Ваша станция Cergy Préfecture (я уже посмотрела план). От станции до вашей гостинницы км. 1.5 пешком. Потом либо сесть на 45 автобус (но к сожалению он проезжающий, у него там не конечная и он идёт от Pontoise) и ехать до ост. Chemin Dupuis или La Croix-Petit. В автобусе действует тот же проездной (если вы купите проездной) или такой же билетик, что и на метро в Париже. А если багажа немного, то пешком, руководствуясь планом и здравым смыслом. И ещё не бойтесь спрашивать, даже по-английски. Мне всегда и все помогали, даже когда я совсем не говорила по-французски. Удачи