![]() |
||
Дебютант
![]() |
PrincesMargaret пишет:
2) Опять же большое спасибо вам за помощь - она огромна и неоценима ![]() 3) жду от вас еще новостей и хороших людей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
darija пишет:
2) К вам это к кому ? я с удовольствием поездил бы с вами по хозяйствам т.к. опять же барьер общения существует ( я знаю только английский) а сегодня например общался с крупным виноторговцем из франции через его русскоговрящую жену - приятно ![]() 3) Коньяк - в этот город обязательно тоже заеду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
leonidso, к нам, это к нам в Бордо. Ну и ко мне лично можете обращаться по всем вопросам, так как я как раз и занимаюсь тем, что знакомлю приезжих с нашим краем, если надо, вожу на своей машине, организовываю встречи, перевожу, помогаю с закупками. Мои предложения даже есть на форуме в разделе " Биржа труда".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
leonidso, когда соберетесь в Бордо - свистните. Я сейчас еду туда на события en primeur в конце Марта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
нужен переводчик-представитель компании в Бордо
Добрый день!
Мы нуждамся в услугах переводчика - представителя нашей компании во Франции, регион Аквитания, а именно Бордо. Можете ли Вы порекоммендовать ответственного, исполнительного, порядочного человека, владеющего французским, русским (желательно английским) языками? Долгосрочное партнерство. С уважением, Надежда ICQ: 442-612-024 mail@ath.su 758338@rambler.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
С другой стороны, в чем именно заключается это "партнерство" ("хороший человек - не профессия" (с)), какие именно функции и в каком объеме вам нужны - думаю, при надлежаще сформулированных требованиях в отдельном топике в соответствующем разделе желающие найдутся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Я собираюсь в апреле в Эльзас, в отпуск. И был бы рад заехать на такую "русскоязычную" винодельню. Пошлите, пожалуйста, мне их контакты, если это возможно. Заранее благодарен. Всего, Сергей. Ps. И проводят ли они экскурсии/дегустации ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Это не совсем "русскоязычная" винодельня, практиканты меняются и могут быть из любой страны.... Но если Вы хотите, чтобы присутствовал человек, который говорит по-русски, я бы Вам посоветовала запросить дегустацию на понедельник или воскресенье. А у Вас профессиональный интерес к винам Эльзаса или просто любительский? Если будут вопросы или нужна помощь, обращайтесь.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
2. Интерес любительский, но расходы на него почти профессиональные ![]() 3. И конечно же есть вопросы и самый главный из них таков: Мы прибываем в Эльзас под вечер Страстной пятницы, 10-го апреля, и покидаем его через две недели, т.е. после Пасхи. Что стоит посмотреть, связанное именно с праздниками, в Эльзасе ? Что обычно бывает открыто/закрыто в вечер Страстной пятницы и в Пасхальную неделю ? Как бы не "пострадать" от праздника, учитывая, что мы, далекая от религии пара, приезжаем погулять по городкам да поесть/попить вкусно ? Русско/англоязычные сайты не дали нам ответ на эти вопросы, а французским мы не владеем, увы ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Относительно посещения этой винодельческой деревни можете отправить запрос по-русски по указанной мной ссылке
|
Закладки |