|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
у вас всегда вкусно и красиво !
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
BYU, Спасибо!
![]() Вы правы!С вином или сидором будет гораздо вкуснее. На фото это горка с запеканкой из цветной капусты и риса.Готовится она очень просто.У меня есть такое специальное железное кольцо.Я им вырезаю или в него накладываю и получается вот такая горка.А когда у меня не было этого кольца я использовала и сейчас использую красивые формы(маленькие и большие,круглые,овальные,ромбы) от йогурта или сыра....Просто отрезаю у них дно и получаетмя форма. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ЖЕНЯ, надо же!? а мне тоже показалось, что это картошечка так уложена. Я даже грешным делом подумала, как это Вы рёэшти в таких маленьких сковородочках сделали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
ЖЕНЯ, На вашей чудесной странице есть очень приятный рецепт печеных перцев. Как их правильно есть? Вы написали, что с козьим сыром ? /каким?/ в виде салата все режете ? /еще яйцо упоминаете /.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
ЖЕНЯ,
а где ваша страница ??Я тоже ее хочу! ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyssia, я Вам свой рецепт телячьих - все время так готовлю, очень нравится. Где-то через часик напишу
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
П.С. лично я готовлю их очень редко и всегда без добавления всяких других приправ, в них и так всего понапихано, нафаршировано. Подаю, как правило, с пюре или овощами, приготовленными на пару.
|
Закладки |