Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.03.2009, 13:21
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Девушки, срочный вопрос. Куплены такие мясные штучки под названием "Paupiette". Как их надо готовить? Спасибо.
Alyssia вне форумов  
  #2
Старое 17.03.2009, 13:32
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Alyssia, А они у вас с чем?
Свинные я готовила так:обжарила их потом порезала шампиньёны,лук порей ,посолила ,поперчила ,залила водой и крем фрешом.Оставила тушиться.



В итоге вот ,что вышло.Очень вкусно

ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 17.03.2009, 17:37
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.608
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
залила водой
у вас всегда вкусно и красиво !)Я тоже их готовлю часто, только подливаю вина вместо воды или сидра .Иногда тушу вместе с зеленой фасолью.У вас на фотке виднеется горка картошки, расскажите, как вы ее сооружаете? - давно хочу научиться
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #4
Старое 17.03.2009, 17:54
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
BYU, Спасибо!
Вы правы!С вином или сидором будет гораздо вкуснее.
На фото это горка с запеканкой из цветной капусты и риса.Готовится она очень просто.У меня есть такое специальное железное кольцо.Я им вырезаю или в него накладываю и получается вот такая горка.А когда у меня не было этого кольца я использовала и сейчас использую красивые формы(маленькие и большие,круглые,овальные,ромбы) от йогурта или сыра....Просто отрезаю у них дно и получаетмя форма.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 17.03.2009, 18:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.349
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
На фото это горка с запеканкой из цветной капусты и риса
ЖЕНЯ, надо же!? а мне тоже показалось, что это картошечка так уложена. Я даже грешным делом подумала, как это Вы рёэшти в таких маленьких сковородочках сделали.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #6
Старое 17.03.2009, 18:46
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
ЖЕНЯ, На вашей чудесной странице есть очень приятный рецепт печеных перцев. Как их правильно есть? Вы написали, что с козьим сыром ? /каким?/ в виде салата все режете ? /еще яйцо упоминаете /.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #7
Старое 17.03.2009, 19:15
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Kandy, В идеале с брынзой,а если с козим сыром,то я люблю с тем что в брусочках.
Я просто выкладываю перцы ,рядом сыры и яйца.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #8
Старое 17.03.2009, 19:20
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
ЖЕНЯ, Спасибо, а брынзу где покупаете ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #9
Старое 17.03.2009, 19:28
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.608
ЖЕНЯ,
а где ваша страница ??Я тоже ее хочу!Напишите, как готовится капуста с рисом?Спасибо.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #10
Старое 17.03.2009, 14:08
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Alyssia, я Вам свой рецепт телячьих - все время так готовлю, очень нравится. Где-то через часик напишу
novice2000 вне форумов  
  #11
Старое 17.03.2009, 14:23     Последний раз редактировалось Azzaz; 17.03.2009 в 15:48..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.349
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Девушки, срочный вопрос. Куплены такие мясные штучки под названием "Paupiette". Как их надо готовить? Спасибо.
я обжариваю на растительном масле со всех сторон, потом вливаю чуточку вина или кипятку (только чтоб дно покрыть), накрываю крышкой. Тушить на маленьком огне до готовности (минут 20-25).
П.С. лично я готовлю их очень редко и всегда без добавления всяких других приправ, в них и так всего понапихано, нафаршировано. Подаю, как правило, с пюре или овощами, приготовленными на пару.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 19:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX